СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про Гудкова



Коротко по поводу балагана с Гудковым.

На мой взгляд, он ничем не лучше и не хуже, тех кого он сначала клеймил жуликами и ворами, а затем разве что слезно не просил "не выгонять из шайки". Такой же "эффективный" персонаж поднявшийся в 90е, который поставил не на ту лошадь. Ходорковский в миниатюре. Вот вел бы себя по понятиям, никто бы его и пальцем не тронул, чтобы он там не воротил и чем бы он прямо или косвенно не владел. Но раз поступил не по понятиям, то и выгребать будет по полной. Судя по всему, Гудкова выбрали для показательной порки, дабы его "коллеги" лишний раз подумали, прежде чем "дискредитировать жуликов и воров в глазах общественности".
Касательно того, есть ли за что гнать Гудкова из депутатов, уверен, что есть за что. Как впрочем и большую часть депутатов Государственной Думы (если их начать серьезно копать и проверять на предмет собственности), такой уж там "обратный" естественный отбор.
О законе тут разумеется речь не идет, ибо порка проводится в рамках классического избирательного применения норм права. Но кого и когда это останавливало?
В самом неприятном для Гудкова варианте, его конечно могут и отправить к Ходору помогать досиживать, но думаю отделается в целом легким испугом (лишится мандата, репутации и финансово пострадает). Конечно, потом скажут - вот он "страдалец за правду", но я после слезных писем в адрес депутатов Единой России, в несгибаемого "оппозиционера" Гудкова вот ни разу не верю. 
В этом отношении, очень даже согласен с Лимоновым, который на фоне большинства своих "коллег", выглядит просто таки образцом идейного борца, хотя там такой фон, что сильно стараться не требуется. Но тем не менее...


Tags: Государственная Дума, Гудков, Единая Россия, Лимонов, оппозиция
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →