?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Раскрыт заговор военных с целью убийства Обамы
Палач
colonelcassad


Четверо военных готовили переворот и убийство Обамы. 
Прокуратура в США раскрыла заговор.


Четверо американских военнослужащих готовили государственный переворот и убийство президента США. Как передает ИТАР-ТАСС, о раскрытии заговора объявила во вторник прокуратура штата Джорджия и конкретно - ее представитель Исабель Поли
У заговорщиков из числа рядового и младшего командного состава Третьей мотопехотной дивизии на базе Форт-Стюарт (Джорджия) обнаружен склад оружия и боеприпасов. На покупку вооружения было потрачено 87 тысяч долларов, посчитали в прокуратуре.



По словам Исабель Поли, следствие установило, что задержанные входили в действовавшую в Форт-Стюарте антиправительственную группировку радикального толка "Навеки бессмертны, всегда готовы". Ее главарь рядовой Айзек Агиги приказал сообщникам убить демобилизовавшегося 19-летнего Майкла Рорка, чтобы тот, оказавшись дома, не раскрыл заговор властям. Экстремисты расправились с Рорком и его невестой в декабре прошлого года в лесу рядом с военной базой.
По данным прокуратуры, заговорщики планировали захватить склады вооружений в Форт-Стюарте, подорвать здание управления внутренней безопасности и гидросооружений штата Вашингтон. После этого предполагалось совершить покушение на президента Обаму и государственный переворот в США.
Обвиняемые, как отметила прокуратура, не скрывают острой неприязни к действующему главе государства. По словам Агиги и сообщников, темнокожему президенту с "чужеземным именем - не место в Белом доме".
Прокуратура пока не располагает точными данными о составе подпольной группировки, которую власти приравнивают к террористической организации. Не исключено, что в нее входили находящиеся на военной службе и демобилизовавшиеся военнослужащие.

http://www.segodnya.ua/world/CHetvero-voennyh-gotovili-perevorot-i-ubiystvo-Obamy.html - цинк



PS. Собственно тут ничего нового, в крайне-правой среде, всегда гуляли подобные настроения связанные с тем, что "Благословенная Америка развивается в неправильном направлении". Просто они не так часто доходили до конкретных действий. Это по всей видимости тот редкий случай, когда таки взялись за дело, раз трупы пошли. Собственно и повод понятен - негр разводящий толерастию засел в Белом Доме. Ужас просто. Ку-клус-клан негодует...
Примечательным тут является так же и то, что в заговоре принимали участие действующие военнослужащие, причем из новости непонятно, насколько сильно разросся данный заговор, включавший в себя не только рядовых, но и младших офицеров.
Во всем этом занятно то, что американцы столько лет снимают кино, про заговоры военных с целью свержения президента США и захвата власти, что даже странно наблюдать такой чисто киношный сюжет. Тут срочно необходим усталый и небритый герой-одиночка, который рискуя жизнью разоблачил заговорщиков и спас демократию. 
Так что есть некоторая вероятность, что вся история может быть постановочной надстройкой, заточенной под грядущие выборы и бьющей по Ромни. Стряпают липовое дело само-собой кровавые палачи из ФБР и АНБ.

"Нет, Цезарь, это не заговор... это у нас такая процедура импичмента" (с) Брут


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Слабое знание матчасти выдаёт в тебе, кролик, носителя богатого воображения, приписывающего объектам реального мира несуществующие, но желаемые кроликам свойства. Тем паче, что мужики вообще не сильны в барской науке генеалогии. Потому вы, an mass не помнящие своих предков дальше прадедушек, про которых рассказывали ещё живые дедушки, так легко придумываете кому угодно какое угодно происхождение. Например, матери Ленина, происхождения самого аристократического - внезапно припысываете еврейское.
Мать Обамы, Стэнли Энн Данхэм - происходит из семьи американских первопоселенцев-W.A.S.P.-ов и к испанским евреям сефардам не относится никаким боком ни на миллиметр.

// Стэнли Энн Данхэм - происходит из семьи американских первопоселенцев-W.A.S.P.-ов и к испанским евреям сефардам не относится никаким боком ни на миллиметр.

Угу, Википедия подтвердит)).

  • 1