?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Раскрыт заговор военных с целью убийства Обамы
Палач
colonelcassad


Четверо военных готовили переворот и убийство Обамы. 
Прокуратура в США раскрыла заговор.


Четверо американских военнослужащих готовили государственный переворот и убийство президента США. Как передает ИТАР-ТАСС, о раскрытии заговора объявила во вторник прокуратура штата Джорджия и конкретно - ее представитель Исабель Поли
У заговорщиков из числа рядового и младшего командного состава Третьей мотопехотной дивизии на базе Форт-Стюарт (Джорджия) обнаружен склад оружия и боеприпасов. На покупку вооружения было потрачено 87 тысяч долларов, посчитали в прокуратуре.



По словам Исабель Поли, следствие установило, что задержанные входили в действовавшую в Форт-Стюарте антиправительственную группировку радикального толка "Навеки бессмертны, всегда готовы". Ее главарь рядовой Айзек Агиги приказал сообщникам убить демобилизовавшегося 19-летнего Майкла Рорка, чтобы тот, оказавшись дома, не раскрыл заговор властям. Экстремисты расправились с Рорком и его невестой в декабре прошлого года в лесу рядом с военной базой.
По данным прокуратуры, заговорщики планировали захватить склады вооружений в Форт-Стюарте, подорвать здание управления внутренней безопасности и гидросооружений штата Вашингтон. После этого предполагалось совершить покушение на президента Обаму и государственный переворот в США.
Обвиняемые, как отметила прокуратура, не скрывают острой неприязни к действующему главе государства. По словам Агиги и сообщников, темнокожему президенту с "чужеземным именем - не место в Белом доме".
Прокуратура пока не располагает точными данными о составе подпольной группировки, которую власти приравнивают к террористической организации. Не исключено, что в нее входили находящиеся на военной службе и демобилизовавшиеся военнослужащие.

http://www.segodnya.ua/world/CHetvero-voennyh-gotovili-perevorot-i-ubiystvo-Obamy.html - цинк



PS. Собственно тут ничего нового, в крайне-правой среде, всегда гуляли подобные настроения связанные с тем, что "Благословенная Америка развивается в неправильном направлении". Просто они не так часто доходили до конкретных действий. Это по всей видимости тот редкий случай, когда таки взялись за дело, раз трупы пошли. Собственно и повод понятен - негр разводящий толерастию засел в Белом Доме. Ужас просто. Ку-клус-клан негодует...
Примечательным тут является так же и то, что в заговоре принимали участие действующие военнослужащие, причем из новости непонятно, насколько сильно разросся данный заговор, включавший в себя не только рядовых, но и младших офицеров.
Во всем этом занятно то, что американцы столько лет снимают кино, про заговоры военных с целью свержения президента США и захвата власти, что даже странно наблюдать такой чисто киношный сюжет. Тут срочно необходим усталый и небритый герой-одиночка, который рискуя жизнью разоблачил заговорщиков и спас демократию. 
Так что есть некоторая вероятность, что вся история может быть постановочной надстройкой, заточенной под грядущие выборы и бьющей по Ромни. Стряпают липовое дело само-собой кровавые палачи из ФБР и АНБ.

"Нет, Цезарь, это не заговор... это у нас такая процедура импичмента" (с) Брут


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Очень странный план действия

Помнится в начале обамского президентства группа вьюношей со взором горящим собиралась убить 88 негров (в честь 14/88) и Обаму на закуску. Видимо, чтоб косу смерти прокачать, как в "Соул Итере". За давностию не помню подробностей, но помню, что озвученный в СМИ план покушения на президента блистал таким же уровнем гениальности.

  • 1