?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Уровень пиратства на PC - 95%
Деревня Дураков
colonelcassad


Компания Ubisoft совсем недавно разродилась заявлением http://www.ign.com/articles/2012/08/22/ubisoft-pc-has-piracy-rate-of-93-95-f2p-the-future , где утверждается, что согласно ее исследованиям, от 93 до 95% процент всех пользователей персональных компьютеров являются фактическими пиратами не покупающими продукцию игроделов, качая ее банально с торрентов. При этом, 5-7% которые согласно этим заявлениям таки покупают, совпадают с процентом тем граждан, которые готовы платить деньги за free-2-play проекты.

Так как компания не приводит развернутых данных исследований (непонятно, это Европа, США, Россия или все сразу), то сложно сказать, насколько это заявление отражает реальную картину.

Но собственно сама цифра в 93-95%, наглядным образом разрушает миф о том, что игровую продукцию "не покупают, потому что нищеброды". Этож получается, что фактически каждый 9-й из 10 - нищеброд.

Разумеется, причин качать с торрентов, а не покупать, куда как больше, нежели констатация факта, что "просто нет денег". Начиная от банального нежелания платить за то, что находится в пределах пары кликов мышкой и заканчивая идейными "пиратскими" соображениями.

Развитие пиринговых сетей и борьба с авторским правом в его нынешней форме, весьма занятным образом привели к тому, что PC в наибольшей степени является платформой для свободной циркуляции медийного контента.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А какая мне к чёрту разница, чем Онотоле там у себя дома занимается, это его личная жизнь и я в неё не лезу. Зато вижу как вы с коллегами по пучку гоблинов лезете в мою личную жизнь, что как минимум не красиво.

Судя по моим фоткам, вы тупое школоло которое не разбирается в субкультурах, и не может себе представить что такое театрализованное шоу в котором люди лично для себя отыгрывают те или иные роли.

Эти педерасты написали, что если Чирикова не поддержит их инициативу с гей парадом, тогда она не оппозиция а путянскя гэбня, что как бы намекает, не надо тут передергивать.

Если бы я был с педерастами заодно, то я бы был заодно и с самой Чириковой. Я же выступаю против Чириковой и против педерастов.

1. Чем там у себя дома занимались Шендерович с Рыжковым, тебя тоже не волнует?

2. Субкультура, не субкультура, губы красите - пидарасы.

3. Не пизди - "Однако Николай Алексеев не исключил, что тема гей-парада может подорвать шансы Евгении Чириковой на избрание мэром Химок. Он написал в Твиттере: “Похоронкой Чириковой станет тема гей-парада. Скажет да – не изберут. Скажет нет – конец имиджу демократа и удар по всей несистемной оппозиции”.

4. Ты с пидорами хочешь одного - погубить политическую карьеру Чириковой).


Edited at 2012-08-28 09:35 (UTC)

  • 1