СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вменяем!



Террорист, "последний тамплиер" и "борец с исламизацией Европы" Андреас Брейвик признан вменяемым и следовательно проведет по норвежским законам не более 21 года в трехкомнатной камере с кабинетом, тренажерным залом и медблоком. По идее, если его не запрут пожизненно, то после 50, на свободу с чистой совестью.

Соответственно, убийство 77 человек в прошлом году является актом политического терроризма, а не следствием безумия Брейвика. С этой точки зрения, Брейвик своего добился, а именно заявил о своих "идеях" и пропиарил их на весь мир, в лучших традициях Адольфа Гитлера, использовав судебный процесс над самим собой, для их декламации. В этом отношении, ему не откажешь в последовательности - весь план Брейвика начиная от планирования массового убийства и заканчивая доказательством своей вменяемости успешно осуществлен.


Tags: Брейвик, Норвегия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Recent Posts from This Journal