СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ссылочная



В порядке бесплатного пиара и разбора хвостов, которые шлют в редакцию Рупора Тоталитарной Пропаганды.



1. Проводился опрос http://gidepark.ru/user/1109560953/content/1462986 на тему самого уважаемого мирового лидера за исключением Сталина. Сталина само собой в такие опросы, как честно пишет автор, уже можно даже и не включать, так как Сталин побеждает практически в 90-95% процентах случаев и кому охота смотреть на очередную рядовую победу.
Про проголосовавших около 2700 человек, уверенно победил Владимир Ильич Ленин, набрал 28% голосов. 2-3 поделили Черчилль и Путин по 9%.



2. В Альпари очередной Клубный День. На сей раз, после Шурыгина, там заседает бизнесмен Насобин известный в ЖЖ как oleg_nasobin



Как обычно, если тема интересна http://www.alpari.ru/ru/company/news/2012/08/21/club_day_business_is_art/, можете пообщаться с гостем онлайн.



3. Сегодня должен состоятся суд по делу противников добычи никеля http://valentin-aleksy.livejournal.com/95007.html. Как ожидается, это будет одно из первых дел, где на практике будет применен пресловутый закон о митингах.
Из истории простая мораль - без адвоката, нефиг ничего подписывать. Говорилось об этом не раз, но это такие грабли, на которые можно наступать бесконечно. Сама история конечно полный ахтунг.


 
4. Что мешает строить одноэтажную Россию?
http://znatech.ru/proekty/rodnoe_gosudarstvo/chto_meshaet_stroit_odnoe_tazhnuyu_rossiyu/
Очень познавательная статья на тему кризиса "одноэтажной Америки", которую в свое время с пеной у рта расхваливали Ургант с Познером. Автор довольно наглядно на американских же примерах демонстрирует, почему американский опыт не применим в России.



5. Юмористическая война на Тихом Океане.
Вот здесь http://aviation-illustree.forumactif.com/t368-kunihiko-hisa, обнаружилась замечательная подборка рисунков на тему воздушной войны на Тихом Океане.



























Хотя на деле, все было отнюдь не весело. На эту тему давно искал, куда бы тиснуть видео ниже.



Музыка очень годно наложена на видеоряд.



6. Катынь - Нагромождение лжи
Гвардии сержант Трунин рассказывает о своем отношении к Катынскому делу на основе своей статьи "Катынь - Нагромождение лжи".





7. Комитет "За вынос Авраама Линкольна".
В порядке троллинга по мотивам фриков-орденоносцев http://colonelcassad.livejournal.com/815044.html, товарищи переложили коварные планы на американский лад http://kr-wolfram.livejournal.com/36663.html. В принципе идея неплохая, правда к исполнению можно по мелочам придраться.



8. И на закуску про лечение атеизма свечами. Врет она все, пару раз был на отпевании в храме и даже свечку держал (в прошлом году, если не изменяет память) - атеизм не исчез, скорее наоборот. 
Самой же Светлане Евсеевой могу заявить, что я как атеист ей не враг, потому как враждовать с дураками, дело совершенно пустое. Молюсь о ее излечении. -)


Tags: Альпари, Война на Тихом Океане, Вторая мировая война, Катынь, Клубный День, Ленин, Сталин, митинги, опросы, реклама, религия, урбанистика, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments