?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отношение к людям через призму унитаза
Командор
colonelcassad


И как это раньше не попадалось.

«Раньше, в поездах и самолетах туалетов не было. У нас всегда так к людям относились: едут десять часов, а туалетов нет». (с) Медведев

PS. Еще не Лондон, но уже не СССР, да. А ведь правда, так и было, в фильме Учителя "Край", машинист специально останавливал поезд и бегал в лес по нужде, попутно удирая с голым задом от медведя. Но слава Богу и Горбачеву, теперь эти ужасы в прошлом.

Касательно отсутствия туалетов в самолетах, благодаря Михалкову, 30 лет изучавшего архивы, было неопровержимо доказано, что в самолетах туалетов не было.



"Смотрите фильмы, фильмы не лгут" (с) Железное небо


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Насчёт запрета Дип пурпле не я придумал, это всё он - наш премьер.
Насчёт грампластинок не знаю, но вот то, что на всех магнитофонах страны (у желающих, конечно) были их записи - могу утверждать. И на танцах репертуар этой группы не обижали. Короче, известные были товарищи.

Как сейчас помню - 84-й год, Ялта. "Студия звукозаписи" - киоск, типа газетного. Заходишь, платишь малую денюжку, и тебе пишут на кассету что душе угодно. Хошь - "загнивающий запад", хошь - "подпольный" советский музИк, а хошь - эмигрантщина. И - что вообще за гранью!! - никто не закрывал, не арестовывал!!!

а магнитофонах - да. Но:
- в начале 70-х мелодия издавала маленькие пластинки (33 оборота, стерео, по 2 композиции на стороне) с рок-музыкой. Есле я не ошибаюсь были изданы по крайней мере 2 таких пластинки с Deep-скими вещами из "Who Do We Think We Are". Помню, мне сразу понравилась "Mary Long" - и по тексту тоже. НО: вместо авторов скромно стояло "Вокально-инструментальный ансамбль" (авторские права, однако);
- а "перестройку" в 1987 в серии «Рок-архив» был издан полноценный альбом группы.
Если "айфончик" этого не знает - какой же он после этого "знатоу"???

  • 1