?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Crazy Russians
Шепард
colonelcassad


На тему погромов в Амьене, вчера рассказали забавную историю про современную Францию.
У человека, который мне это рассказал, знакомая по делам отправилась во Францию (если не путаю, в Марсель). Было поздно, и она почему то решила не платить за такси, а пройти до своего "белого квартала", через "черные", читай мусульманские, где по ночам (а порой и днем), полицию днем с огнем не сыскать, причем там если еще лет 20 назад патрулировать заезжали 2-3 обычные машины, то сейчас в некоторые такие районы зачастую отправляются только группами по 20-30 человек на бронированной технике с обязательным пулеметом.
Ну так вот, она протопала с двумя чемоданами через 2 сугубо мусульманских кварталов и ее никто не тронул, но на выходе, ее сразу загребла местная полиция, наставили пистолет, поставили на колени, надели наручники и отвезли в участок.
Там ей начали объяснять, что белая женщина в "черном квартале" не может быть никем иным, кроме как нарко-курьером и только так, нормальный белый может разгуливать по таким кварталам не опасаясь за свою безопасность.
Она наконец смогла им объяснить, что она вообще русская и просто решила сэкономить.
Они на нее посмотрели, сказали "Crazy Russians" и отпустили.

Во всей этой истории показательно даже не то, какие у нас отважные соотечественники с отсутствующим инстинктом самосохранения, а то, что сложившиеся там порядки, для самих французов уже стали нормой. Хотя ненормальность этой "нормы" весьма очевидна.

В общем, весело у них там. То чем у нас пока что все больше пугают, там уже вполне ясно воплотилось в реальность. Неработающие механизмы переработки антропотока, порождают социальную напряженность как среди белого населения, так и среди "цветных", которые не ужились с местными.

Вообще, вся история с погромами в Амьене весьма показательна. Олланд шел на выборы отрицая политику Саркози, а ситуация в Амьене как бы требует от него реакции в духе "полоумного Сарко". Отсюда и так удививший многих факт, что много полицейских пострадало, а задержанных нет, хотя по логике вещей, репрессии должны были бы быть неминуемы. Отсутствие жесткой реакции, вполне может послужить приглашением к повторению подобного в более масштабной форме.

Крах политики мульткультурализма и рост числа неблагополучной молодежи (как белой, так и цветной), в конечном итоге делают такие инциденты неизбежными, так как у французских властей на данный момент просто отсутствуют внятные рецепты преодоления этих проблем на фоне нарастающих экономических проблем и роста социальной напряженности связанной с невозможностью ассимиляции мигрантов из Северной Африки.

Так что ждем продолжения банкета социальной и этнической ненависти.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Предрекаю еще больший рост популярности Мари Ле Пен :)

Правительство для этого всё сделает само)

О да, западные власть имущие ещё долго будут петь песню про торжество толерантности и прекрасный лик мультикультурализма - ведь их семьи в безопасности, сами они под охраной, а дешёвая рабочая сила из Алжира или Марокко позволяет им увеличить доходы от предприятий. Какой бы антропоцентризм на Западе не провозглашался, но власти там точно также наплевать на народ как и у нас - только форма другая, а суть та же.

ты грязно клевещешь на Демократию и Свободу, мерзкий шаман!!!!!!!

Ну, это история из цикла "Вышел суслик погулять и никого не встретил" :)
Несколько лет назад, первый раз был в Варшаве - теща попросила найти там старых знакомых, с которыми потеряла связь - был только адрес.
Недолго думая, купил карту и попер пешком, думая, что заодно посмотрю на город. Прошел больше чем пол-Варшавы, нашёл знакомых, стали расспрашивать что да как, потом спросили, как я сюда добрался из центра. Когда я ответил, сказали, что я везунчик, пропер насквозь пару очень гопнических районов и хоть бы хны.

Не "повезло", а "гопники не трогают фриков".

— Я же говорю, я доктор, турист. Приехал к Дмитрию Громову, другу своему, хокеисту. Я в Америке в первый раз. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить… У нас вот везде можно…
— Fuck the nigers.
Брат 2 (с)

Colonel, как считаешь, возродится фашизм/нацизм на государственном уровне? Или обратный колониализм сожрет Европу?

Или или... И страусиная политика только ускорит приход к одному из этих вариантов. Точнее, оба будут развиваться параллельно, а потом - кто победит.

Это же не пулемет?

А что за оружие у полицейского, стоящего справа?

Re: Это же не пулемет?

Предположу, что гранатомет для шашек со слезоточивкой.

Не фига такие пособия давать, что на них ни чего делать не надо.

>>... так как у французских властей на данный момент просто отсутствуют внятные рецепты преодоления этих проблем...<<
У российских, кстати, тоже, а это одна из мин замедленного действия, которая рано или поздно рванет.

Ну, у них есть вполне себе официальная (ажно - кандидат в президенты!!) Марин Ле Пен, которая открыто таковые темы дискутирует, а у нас - 282 статья.

пхаха, ну наши все ж такие)

Не стоит - это одно. А вот когда полиции ссыкотно, и потому её там нет в принципе - это другое.

самое забавно что чем больше они будут видеть реакцию "в более масштабной форме" у себя, тем громче будут вопли о нарушении прав меньшинств у нас. вот такая вот загогулина :)

Эк ты капитана Шепарда на юзерпике разукрасил!

Вообще, по воспоминаниям о той же Бриташке, я бы грешил не на антропоток, а на просто систему верхов и низов. Такое есть, похоже, почти в каждой крупной европейские стране - районы компактного проживания молодежи без будущего и серьезных перспектив. Естественно, вечно вариться в своем соку они не могут и рано или поздно вся эта радость начинает литься через край, как это и происходило во Франции и Британии.
То, что среди этих низов много мигрантов - ну так это естественно, куда им еще деваться.

У мигрантов ещё и культуры нет. А это важный нюанс.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
//Так что ждем продолжения банкета социальной и этнической ненависти.

Информирую - не ждем :) Даешь мир и спокойствие во всем мире