?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Такие люди как Собчак всегда нужны стране
Швондер
colonelcassad


«Такие люди всегда востребованы, - сказал Путин журналистам. - Я уже много раз говорил, хочу повторить: Анатолий Александрович Собчак был, во-первых, большим патриотом нашей страны, и он был очень прогрессивным человеком, очень порядочным и честным, открытым. Это, может быть, плюс, а может, в чём-то и минус был, но он в традиционном смысле слова не был политиком – у него не было полутонов, он всегда был прям и конкретен. Это как политику ему даже немного мешало, но как человек, как личность – он был выдающимся человеком, неординарной личностью. Такие люди всегда нужны стране».

http://www.baltinfo.ru/2012/08/07/putin-takie-lyudi-kak-sobchak-vsegda-nuzhny-296362 - цинк

PS. На фоне жалобных попыток охранителей разглядеть в Путине зерна патриотизма, жизненные ориентиры "национального лидера", куда как более показательны. А некоторые еще удивляются памятникам Ельцину и орденам Горбачеву. Такие как они нужны стране, правда не уточняется какой именно...=)


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

И что тут нового? А ещё он был директором ФСБ и премьером при Ельцине. Если это сюрприз, то дарю.
Что касается того какой патриот Путин, так дело его рук на виду, это растущая и развивающаяся страна.Что говорит само за себя. А вот за большинством критиков,кроме раздутого самомнения,и натруженных клавиатурой пальцев, ничего нет.


Edited at 2012-08-08 00:49 (UTC)

Тут как раз ничего нового. Один либерал нахваливает другого либерала. Хотя для некоторых, это очередной "сюрприз", да. =)

Ничего вы не понимаете, наймиты Госдепа: Путин патриот и точка.
Николай Викторович Стариков в своих научно-исторических трудах это доказал.
Путин плакал на выбораХ. Путин любит народные песни, группу "Любэ", на последнем Селигере, сказал, что самое главное - это морально-нравственные ценности...
А про Ельцина и Собчака - это исключительно ради признания их заслуг в развитие его карьеры и обмана либерастов, чтобы думали, что Владимир Владимирович свой.
Жить стали при Путине лучше. И при Совке был голод, я помню, я тогда в детский сад только-только пошел

вспоминаю как этот "глубоко порядочный,открытый буквально настеж человечище", трахнул жену студента (то есть собственную студентку), выгнал беднягу его из собственного дома (отобрал через суд у него квартиру дескать несчастная Нарусова была беременна) бросил собственную жену с ребенком и переехал жить к молодой беременной студентке..! примерно так. А фигли им "порядочным"...деканам?

А еще этот "глубоко порядочный, открытый буквально настеж человечище" , дал добро исламистам в Таджикистане на гражданскую войну, заверив их в том, что Россия не станет вмешиваться в дела страны. Этому "глубоко порядочному гражданину" было глубоко плевать на то, что будет с русскими людьми. Он уже тогда корчил из себя вельможу. Гадина! Не может порядочный человек о нем лестно отзываться, только такой же выродок, как и он.

На самом деле это был хитрый, практически божественный, план Путина!
Вассерман обо всем расскажет!

План Путина был настолько хитёр, и практически божественен в своей неисповедимости, что от него даже Вершинин начал отрекаться.

Edited at 2012-08-08 04:08 (UTC)

Не удивлюсь, если он искренне говорит. Он же понимает, как такие пассажи репутации вредят. Но он тоже человек и мог любить покойного вполне по-настоящему.

Оно какбэ да...
Но к чести Вован Вованыча, он никогда не обсерает бывших, и тем более уже жарящихся в аду, начальников. Что в моих глазах безусловный жирный плюс ему как человеку.
Да и политически это правильнее, чем поведение например Хруща.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В армии Пукинистов народу дохрена согласен, но в основном они необразованы. У меня много знакомых запукинцев, но начнешь распрашивать в чем его заслуги, в основном ответ один- он вывел Россию из кризиса. Ну как он вывел? Армии при нем не осталось, оборонкой и не пахнет, производство в целом продолжает разваливаться. Еще и НАТО к нам прописал. Ну и где его патриотизм? А сами вы можете на цифрах доказать, что при пукине страна развивается?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

(меланхолично)

Ну все, щас очередной мегасрач вспыхнет. Надо было еще СЕКа добавить. Для остроты)))

Ну для кого ВВП - Солнецоподобный. А иные на дядю Зю молятся. Дело вкуса.

изгаживать своб историю много ума не нужно... А вот гордится ей...

Например Ельцин и Горбачев. Отличные поводы для гордости, чего уж там...=)

Полторанин в Власти В Тротиловом Эквиваленьте другого мнения.

Ну, дык, Ленина при ИВС как превозносили, хотя Ленин шел другим путем. Традиция.

вот не понимаю, ты в самом деле думаешь, что Путин говорит то что думает, а не то что надо? )

тут ведь дело в показательности преемственности власти, надо показать что она есть и будет.

и ему такие же почести будут оказаны. Медведевым или тем, кто будет после.

т.к. можно конечно говорить Путину о Ельцину, о Собчаке то что он о них реально думает - "мудаки вы все", но зачем? какую практическую пользу это принесет? только вред.

а смотреть по делам надо, а не по словам.
слова руководителей - дань текущей полит. ситуации, и сказаны они могут быть для чего угодно.
вон Путин говорит что Сирия нам не друг. а эскадру послал. и топлива дал. и оружие продает. ну так и чему тут верить - словам или делам? )

>в показательности преемственности власти
И в преемственности курса.

любопытно, эту самую фотку я как-то приводил в контексте про часы : http://al-evilproof.livejournal.com/109495.html
там тоже упоминал про некоторые ответы ВВП (на прямой линии 2009 вроде бы) на гораздо более приземленную тему ))
что уж про высокое-то...

Хех, "патриотическое крыло Кремля" в своем либерастическом репертуаре.

> Хех, "патриотическое крыло Кремля" в своем либерастическом угаре.

Поправил.