?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коротко про разное
Деревня Дураков
colonelcassad


1. Сообщают, что только уличные либералы собрались самоорганизовываться и устраивать праймериз (как Путин завещал), так сразу и начали бить горшки. Вообще, как дело доходит до реального политического процесса связанного с партийной деятельностью выходящей за пределы шума на улице, так все у либералов заканчивается одинаково. Даже по такому не самому значительному поводу "разошлись во мнениях". Неисправимы.



2. Кофи Аннан пытается соскочить с корабля "сирийского мирного урегулирования". Это довольно предсказуемое и ожидаемое событие, в свете того факта, что план Аннана приказал долго жить еще в апреле-мае. Он стал своего рода компромиссом между Западом и Россией/Китаем, с которого стороны поимели свое гешефты - Асад получил еще пару месяцев жизни, а мятежники, возможность нарастить свои силы, результаты использования которых мы и наблюдаем в последний месяц в боях за Дамаск и Алеппо. Скрипач по большому счету был уже давно не нужен. Совершенно очевидно, что война закончится уничтожением одной из сторон и никакого "мирного процесса", по поводу которого лицемерно вздыхают дипломаты, в Сирии не будет. Все решат пушки и автоматы. Ну а мавр сделал свое дело и может уходить.



3. Путин отметился по делу PR - "Вот она слава!". Мол надо наказывать, но не сильно, ибо накал протестов, особенно за рубежом неуклонно нарастает. Из малозначимых персонажей сделали чуть ле ни мучеников в духе диссидентов в СССР.
Весьма вероятно, что выступление Путина это своеобразный сигнал, что богадельню с PR надо заканчивать в духе "условного срока" с зачетом уже отсиженного срока. Полагаю, мечтающие о "полном сроке"/сожжении на костре/побивании камнями останутся не при делах. Как впрочем и жаждущие полного оправдания и фактического дозволения устраивать шабаш в культовых сооружениях.



4. Путин приехал в Лондон, а Березовский оттуда уехал. Вахту сдал - вахту принял.
Не иначе побоялся "путинского полония", хотя учитывая скорый отъезд в Израиль, можно напомнить, что именно Израиль замешан в темное дело с покойным Арафатом и полонием. Причем в рамках версии о фабрикации дела Литвиненко с целью дискредитации России, тревоги Березовского не выглядят такими уж необоснованными. Комбинация, где уже он сам мог стать "жертвенным ягненком" и продолжить счастливый ряд Литвиненко и Арафата, не так уж невероятны. В общем, решил перебдеть, тут уже не до плакатов "Путин-Трэш". А ведь мог лично явится под окна Путину с таким плакатом и высказать решительное несогласие с политикой своего детища. Ну никакой смелости у лондонского "борца с режимом". Ни трэша, ни угара. Содомия одна...



5. И до кучи, попалась занятная статья посвященная итогам олимпиады в Пекине.
http://www.stapravda.ru/20080826/Itogi_Olimpiady_v_Pekine_32541.html

Там была интересная табличка. 

Сидней |  32  28  28  88
Афины  |  27  27  38  92
Пекин  |  23  21  28  72

Если рассматривать ее как тенденцию, то по идее в Лондоне должно быть завоевано 19-20 золотых медалей.

          |   З   С   Б  Всего
-----------------------------
Китай     |  51  21  28  100
США       |  36  38  36  110
РОССИЯ    |  23  21  28   72
Англия    |  19  13  15   48
Германия  |  16  10  15   41
Австралия |  14  15  17   46
Корея     |  13  10   8   31
Япония    |   9   6  10   25
Италия    |   8  10  10   28
Франция   |   7  16  17   40

Причем тогда наша бронза, была железной. Как оно сейчас будет...
Игры заканчиваются 12 августа. На сегодня имеется 3 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых, а всего 17 за 6 дней.
То есть на все про все - 10 дней и с текущим скромным графиком прироста наград, вполне себе не исключено, что общественная истерика по поводу отката в спорте аля Ванкувер-2010, не за горами. Числа так 5-7 может разразиться...
В общем, болеем за наших, что еще остается делать. А разборы - после.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Сообщают, что только уличные либералы собрались самоорганизовываться и устраивать праймериз (как Путин завещал), так сразу и начали бить горшки.

Вообще, поражаюсь их дикому вождизму и бюрократизированности. Все говорят, мол левые организации все доктринерские, но либеральные партейки превосходят самые сталинистские организации по всем параметрам.

Это да, все самое худшее вобрали. От "демократии" там одно название.

Колонель, а представте если бы "Хватит кормить Кавказ" победила бы??
Тогда бы и этих трех медалей могло не быть =)))

Борцы могли бы с КНДР конкурировать по числу золотых медалей. -)

Кстати, по поводу медалий КНДР - надо дать знать КПСС!
Ведь каждому демократическому журеаализду, гею и просто приличному человеку ясно, что Кровавый режЫм отбирал последнее зернышко риса у корейских застенчевых интеллегентов, чтобы откормить спортивных прихвостней Ким Чен Ына!

С херали? Эти кавказцы живут в Самаре, Питере, Челябинске...
Все было бы как со среднеазиатами в Союзе.
Их после отделения стало бы еще больше в наших городах, так как жить в средневековом исламском мракобесии дураков нет

Во первых, немного меньше выльгаризма
А, во-вторых, с такого корнеплода, что кроме всего прочего, на волне истерии, там требывали повыселять всех обратно.

Гы гы гы..
Повыселяли бы и что? Они бы обратно приехали.. Капитализм он такой.. И похер на чистоту нации.
Да и выселять сложнее чем заселять.
Хачи здоровые и спортивные.. Кто выселять будет? Хипстеры и задроты мало чем от стремных телок отличающиеся?

Сложнее - никто не споти, но думать, что в этом только хипстеры участвовал бы - недальновидн. Поскоьку провучало слово "капитализм" то не надо забывать что он у нас несколько эээ.. диковатый. Ради передела сферы влияния на рынках подключились бы другие диаспоры (которые не менее здоровых и спортивных торпед могут выставить). Вот у нас на Крсной речке была стычка дегистанцев с бурятами по землячеству, офицеры вовремя развели., но интересно что: дегестанцы все с обпытом борьбы/бокса, а буряты - с ножами - не такие спортивные, но положили бы дагов немало. Да и при (еще раз повторяю) государственной позиции подключили бы силовиков.
Относительно вернулись бы - ну да, только в основном торговцы и низко и среднеквалифицированные рабочие. Я же виду речь про спортсменов. А им, имея хорошие результаты страну за которую выступаьт найти не проблема. А я именно это и имею в виду.

Выселять перспективных спортсменов - это надо головой подумать.
Еще евреев-ученых (которые зачем-то остались) нужно выселить. И вообще всех не русских по происхождению людей, которые вопреки всему двигают страну вперед.

Но ведь нет никакого основания на выселения гражданина России. То есть хрен докажешь национальность.

Так апологеты той позиции грезят о Великой Руси в границах Московского княжества Ивана III
Вы не встречали высказывания однго умника (какой то там академик и бывший советники НаноМедведа) о том, что Россия станет развитой и цивильизованной как только от нее отделят Сибирь, Дальний Восток и другие регионы, в которых есть природные ресурсы?
Относительно выселению перспективных спортсменов - ну, во-первых, наши мечтатели и не до такого додумаются, а во-вторых, перспективные спортсмены при таком раскладе и сами уедут

а нужны ли они, такие медали, вот вопрос. Завоеванные "россиянами" медали нашими уж никак считать не получается.

Просто сейчас их можно считать достижениями нашей команды - в случае "ХКК". Уже практически весь наш спорт выродится в "достижения легионеров".
Хотя и сейчас.. 30 миллионов, квартира и "мерседес" это... Древний Рим и гладиаторы, блин

>Завоеванные "россиянами" медали нашими
Да какая разница. Профессиональный спорт он такой. "Нашего" там ничего нет.

ну раз нет разницы

давайте уж и медали других стран тоже на свой счет записывать. Все мы общечеловеки, жители планеты Земля.

Edited at 2012-08-05 04:42 (UTC)

Писал в другом посте, повторюсь:

Не знаю, видели или нет: http://otvet.mail.ru/question/78302390/

Хотя, наверное, такого много сейчас по сети ;)

Re: Олимпиада

У меня тоже была мысль сделать такой подсчет по итогам олимпиады. =)

Re: Олимпиада

Считаю, что это нужно сделать обязательно, а затем распространить по нерукопожатным блогам ;)

Edited at 2012-08-03 10:11 (UTC)

Это уже устаревший расклад! У России у же 3 золотых, например.

Так и есть, сам слежу, инфа вчерашняя, однако, сама идея интересна.

Не совсем корректное сравнение.

СССР не могло поставлять по 15 претендентов на каждый вид спорта.

Re: Олимпиада

ну вы разбейте граненый стакан, и в каждый осколок налейте воды. Будет там 200 мл в сумме?

Пусть будет меньше медалей.
Путинский режим должен лишиться своей последней полукозырной карты - дешевого спортивного державно-поцреотического пафоса.
Надеюсь все таки Большой Пиздец начнется в самое ближайшее время, иначе страну не соберем

О, ещё один диванный ястреб. Как мило, чтобы начать собирать страну таким "ероям" сразу Полярного Лиса подавай. Желательно с массированными ядерными ударами :)

бросается в глаза что мозгов у тренеров наших стало поменьше,и стало побольше спортсменов со слабым духом,и ничтожно мало с железными нервами,нестандартных действий от наших ждать также не приходится,исключение лишь это первое золото в дзюдо

с либералами все просто. и мне лично не удивительно. это как "нас невозможно сбить с пути! нам пофигу куда идти!". у них просто нет идеологии. нет вектора движения. отсюда и невозможность договориться. когда четко представляешь куда хочешь попасть, тогда и четкое представление что нужно делать. а у них нет никакой идеологии. ибо "назло маме отморожу уши!" это не идеология а детский лепет. как-то так.

>>как-то так.<<
Личные амбиции всегда берут вверх практически у любой оппозиции, независимо от идеологии, в России за последние 20 лет.

  • 1