?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За чистоту белой расы и против рыночной экономики
Командор
colonelcassad


Некто Володя-качок, жжет напалмом на тему "правого анархо-коммунизма и чистоты белой расы". Коротко и смешно.



PS. Самое смешное, что такие деятели по улицам ходят...

Сам оратор высказался дополнительно:

Мои учителя - Петр Кропоткин, Лев Толстой, Александр Дугин, Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Георгий Плеханов

Я за анархо-коммунизм без государства, денег и частной собственности, каждый будет иметь свой большой участок земли и выращивать для себя овощи и фрукты, держать в сарае коров, коз, свиней, кур

Мы с другом хотим строить экопоселение-коммуну в Сибири или на Русском Севере, будем рады если каждый даст пожертвование в наше благородное дело, мы будем выращивать натуральные продукты и строить бесплатные качалки и потом идея пойдет по всей России, мы возродим Русь! Каждый может перечислить всего лишь 20 руб ради благородного светлого дела на вебмани- кошелек

мне нужны единомышленники чтобы создать движение "Зеленый анархизм" и всех людей сманить жить в леса в родовые поместья, а города опустеют и Система потеряет своих рабов раз и навсегда! СЛАВА РУСИ! РУСЬ ВОЗРОДИТСЯ С ДЕРЕВНИ!

В общем данный деятель явно умеет дарить позитив и само собой, у Володи-качка уже есть свои фанаты http://vk.com/kachok_volodia.
Главное, чтобы не останавливался, а то ведь вернут карательную психиатрию и кто постоит за правый анархо-коммунизм? =)


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad Червень 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

это лечится?


Да лечится, но только ампутацией больной части тела

Зачем. Пусть с единомышленниками строит свою деревню в Сибири или на Русском Севере.
Может даже скинуться на билет до Урала не плохо было бы. Помочь :)

Edited at 2012-07-29 13:46 (UTC)

А чо, пускай делает. Аналог дома-2, с зелёными анархокоммунистами, фиолетовыми монархисто-демократами, метафизическими кургиняно-либералами и тп, будем посмотреть.

Желает на заселение Сибири отправиться?
Нет препятствий патриотам.

надо его к Стерлигову отправить

на перевоспитание,авось его научит корову или овцу доить 8)

...как же ему будет сложно дэушку найти,только через пьянку с бутиратом на кухне кащенки

Re: надо его к Стерлигову отправить

боюсь, получится как в том анекдоте: "Бык, конечно. замученный, но жить будет" =)))

это будущий преемник путина

Ничего, время все лечит. Главное, чтоб не оставнавливался в своем развитии, а то страшновато становится ...

А вот тут вы зря. Парень то вроде правильный, только как и вся молодежь- брошенный. Вот и доходит до всего своим умом, как может. Через пару лет или все поймет или фашистом станет. Какая каша в башке!

Edited at 2012-07-29 16:11 (UTC)

Увы, таких много. Поищите в ЖЖ сообщество "эко-анархисты"

Конечно, этот пацан - типичный результат нынешнего общества и уровня образования. Капитализм его уже не устраивает, а что ему нужно - он еще и сам не знает. Отсюда и право-зелено-белый-анархо-коммунизм...
Вот если б кто ему пару-тройку умных книжек подбросил - глядишь, и просветился бы.

а ограниченность ресурсов куда деть ну тех что добывается к примеру? 2 литра нефти в год на одного жителя планеты в год к примеру.

Итак, товарищи! Не покупайте стероиды!

А он не стебётся ли?

Напомнило:
"...Летом 1921 года в Кейптауне состоялся учредительный съезд Коммунистической партии Южной Африки, а уже через год эта организация стала "секцией" Коминтерна. Интересно, что поначалу КПЮА была небольшой группкой белых интеллигентов и квалифицированных рабочих, однако с середины 1920-х годов в ее ряды довольно активно начали вливаться и негры.
В 1929 году Коминтерн решительно потребовал от КПЮА развернуть "борьбу за независимую туземную республику". Большинство руководителей южноафриканских коммунистов изо всех сил пытались бороться против этого лозунга, утверждая, что негры не способны на создание подобного государства. Но в 1930 году Президиум Коминтерна просто-напросто обязал КПЮА выполнить свое требование. Кроме того, руководителям КПЮА было сделано "серьезное внушение", их обвинили в оппортунизме и в том, что они не понимают "решающее значение гегемонии пролетариата". Создатель КПЮА Билл Эндрюс был назван шовинистом и расистом, и исключен из партии (новым лидером стал ставленник Москвы Дуглас Уолтон). Его соратник С. Бантинг (отдававший все свои деньги на издание партийной газеты) был окрещен "империалистическим кровососом лордом Бантингом" и исключен даже из общества "Друзья Советского Союза". Обвинения лидеров южноафриканских коммунистов в расизме было не таким уж далеким от истины. Показательно, что в ходе организации стачек они провозглашали такие, например, специфические лозунги: "Пролетарии, соединяйтесь и боритесь за белую Южную Африку!"
После проведения чистки и избавления от "старых кадров", Коминтерн значительно усилил финансирование КПЮА, потребовав, что "борьба должна вестись не петициями, а по-революционному".
Тем не менее, и в дальнейшем некоторые руководители местных коммунистов пытались противостоять "механическому переносу на Южную Африку опыта классовой борьбы в европейских странах". Они полагали, что КПЮА "оторвалась от реальной действительности, мы слишком увлеклись теорией, и наша теория мало связана с жизнью".
Любопытно, что перед самым началом Второй мировой войны Коминтерн резко изменил свою политику. Лозунг о "независимой туземной республике" был признан, наконец, ошибочным, сектантским и отгораживающим КПЮА "от широких демократических масс" (которых в Южной Африке на самом деле не было). Были установлены связи с другими политическими организациями, в первую очередь, с Африканским национальным конгрессом (что раньше считалось "оппортунизмом"). На этот раз из партии были исключены сторонники "независимости туземцев", такие как Лазарь Бах и братья Рихтеры. Их вызвали в Москву, арестовали, судили по 58 ("контрреволюционной") статье, сослали на Колыму, а затем расстреляли..."
http://wg-lj.livejournal.com/527611.html

Если каша в голове, тогда нужна побольше маслица подлить.
Кашу маслом не испортишь!
Самому интересно, какое будущее у этой каши, через двадцать лет?
От сегодняшнего тандема точно ничего не останется и меня может уже не будет, в интернете). А вот кашка возможно расползется по маслу.

если будет побольше практики,даже на основе вот этой каши,то лишнее отвалится,если же будет только болтать,то скорее всего получится что-то вроде компьютерного зомби-задрота,ужаснее не бывает.