?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Откорм троллей
Деревня Дураков
colonelcassad


Как уже писал несколько ранее, ситуация с PR, несмотря на усиленно надуваемые щеки с обеих сторон давно превратилась в фарс. Продленный срок заключения под стражей, обеспечил еще пол-года толстого троллинга и выступлений различных фриков.
Свежие истории с Джигурдой, кровопусканием, попытками со стороны пидоргов заказать молебен во славу или зашитые рты, наглядно показывают, что данная история стала отличной площадкой для выступления всевозможных фриков, которые обычно обделены вниманием СМИ. А тут, выступи с каким-угодно перфомансом, и ты уже "звезда" круче Светы-из-Иваново. Но это конечно же политическая борьба, да. Само собой, большая часть из медийных поводов вокруг PR уже давно свалилось в обыкновенный троллинг в широких медийных масштабах, где давно позабыто первое правило общение с троллями, а именно отказ от их кормежки. В результате, "темами дня", становятся "зашитые рты" и "недозволенные голубые молебны", а различные забавные и не очень персонажи попадают в СМИ федерального уровня.

Довелось ознакомится с таком точкой зрения, что во всем этом есть сермяжная суть, ибо таким образом, создавая атмосферу толстого троллинга и наплыва всевозможных фриков, власти хотят дискредитировать оппозицию в целом. Мол, посмотрите каких-только идиотов земля-русская носит. Тут надо сказать, основания как бы имеются, идиотов у нас богато.
Ну и тут значится ловля на живца, имеем наживку, ловим на камеру различных фриков, показываем, профит.

Все таки вопрос о том, зачем еще на пол-года поддерживать истерию вокруг РПЦ и мало-кому нужной панк-группы действительно интересен, особенно с учетом того, что содержание под стражей данных персонажей, никак не решает таких насущных проблем как закрытие ртов или закручивание гаек. Скорее наоборот, рты не закрываются. Возникает вопрос, а нет ли тут канализации подобного недовольства в болото троллинга и фричества? 
Если есть, то издержки такого хода значительны (при всех плюсах для властей такой линии в краткосрочной перспективе), так как продление данной вакханалии еще на пол-года чревато прежде всего для РПЦ серьезными имиджевыми потерями, так как если ранее удары наносились по ней от повода к поводу, то в связи с данным делом, поливают ее помоями почти что ежедневно по поводу и без. 
Если же нет, то затягивание всей этой истории, выглядит и вовсе странно. Любой из вариантов - посадить сразу или выпустить, однозначно лучше.
Эдак через пол-года только ленивый фрик не отметится по этому поводу очередным перфомансом в "районе храма" с попутным откормом троллей в камментах.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Главное, чтоб синагоги не трогали.

Энтони Кидис уже отметился





Edited at 2012-07-24 11:41 (UTC)

Re: Энтони Кидис уже отметился

Молодец чо. Может дойдёт до кого, что делать из идиоток икону оппоозиции - глупость.

Да интересный вопрос, мне тоже уже любопытно. отчего это власти так долго и толсто троллят РПЦ. В чем их профит, хз-хз... Интересно что одно время высказывалась т.з. что их травят за отсутсвие недвусмысленной поддержки Пу и ПЖИВ во время выборного цикла, но выборы уже история а их все травят и травят... Зогадко.
Кста вопрос - левые же антиклерикалы должны быть. а значит должны поддерживать курощание РПЦ или нэ?

почему левые должны быть антиклерикалами?

(Удалённый комментарий)
но так можно дотролиить что с амвона начнут провозглашать что текущщая власть не от бога. появятся мученники, борцы за веру и ололо понесется по всем кочкам истории... смысл курощать священников, чтобы в итоге их радикализировать, они и так лояльнее некуда, любое движение только уменьшает лояльность, да и паства тож не слепая.

Еще интереснее решение суда об открытом процессе и его интернет трансляции.

всем, кто глумится над Светой



Горит луч Света из Иваново,
Чтоб вы на мир взглянули заново.
Но мрак высокомерных туч
Пробить не может робкий луч:

Глумятся бляди на панели
В начале и в конце тоннеля.
Но вскоре вам настанет крах
Испепелит вас Света в прах !

Re: всем, кто глумится над Светой

http://www.zemliaki.com/index.php?option=com_videoflow&task=play&id=2337 Народ уже видеомонтажи начал делать о новой звезде! Поэтому тут не глумление, а смех. Посмотрите это видео и поймете в чем тут дело )))

Пуссирайот - хороший сурковский проект. И Церковь на место поставить, и идиотов канализировать в нужном направлении.
Браво, чо.

Всё-таки, вероятнее обычное неумение организовать работу. Низы видят, что верхи уделяют процессу внимание, вот каждому и надо подсуетиться и внести свою лепту. А координации действий, как обычно, пшик.

Я сегодня пребываю в шоковом состоянии,там чувак пребывает в шоковом состоянии.
Пост годный,поддерживаю.

Если вспомнить предысторию этого дела, то, имхо, станет очевидно, что этот балаган очень хорошо спланирован.

1) Пуськи (по крайней мере часть из них) имеют непосредственное отношение к "артгруппе Вой На". Каковая артгруппа прославилась рисованием х.. на мосту. За что не только не была репрессирована, но награждена чуть ли не госпремией. Власть какбэ сказала "валяйте, мы вас не обидим".

2) Выступление пусек в ХХС было не первым. Сначала они спели про Путина на Красной площади. За что опять же не были подвергнуты взысканию. Власть ещё раз подтвердила - можно.

3) Какие-то странности происходили с инцидентом в ХХС. Типа охрана ушла на обед. Бред же очевидный. Ясно, что кто-то тихонько поспособствовал из-за кулис.

4) И нынешнее совершенно безумное поведение властей, всячески разжигающих страсти, подтверждает, что именно этого они и добивались.

Какая цель преследовалась? Это довольно понятно. Та же самая, что и в "борьбе с оранжевой чумой". Реальный конфликт, назревающий в обществе, власть, зная, что ей в этом конфликте не уцелеть, пытается подменить искусственно разжигаемыми конфликтами. Довольно неплохо у них получается разделить народ по признаку ложно понятого "патриотизма". Явственно оформляется движение, назовём его условно "черносотенным", которое власть надеется использовать против своих противников. Это движение строится на смешении православия, русского национализма и великодержавия. С добавкой левой, псевдосоциалистической риторики. То есть, проще говоря, фашистское движение. С поправкой на русскую специфику.

Edited at 2012-07-24 13:19 (UTC)

"Это движение строится на смешении православия, русского национализма и великодержавия".
И что такое движение встанет на защиту путина в кипе поклоняющегося машиаху в израиле?

Так может они старика Бжезинского тешат, власти "наши". А то помрет, не дождавшись кончины ненавистного православия!

Тащемта, Бжезинскому похуй на православие, потому как до православия, он боролся с атеистическими большевиками.

то что эти бесонутые появились не случайно сомнений не вызывает,кстати ситуация схожа с "историческим процессом",появились вопреки,и действовали вопреки. Какую цель имел кургиняновский проект мы все уже знаем,пуси райт из той же серии,болдырев верно заметил,пудрят мозги искусственно созданными скандалами и параллельно протягивают самые непопулярные для населения решения.

Расстрелять всех бесноватых сочувствующих бунтующим пездам и их самих тоже расстрелять, это отбросы популяции, гнойник общества.

Очень христианский ответ. Исус одобряэ.

Сегодня,Дмитрий Свет Анатольевич сделал заявление,что россиянам надо готовиться к приватизации земли ! Всех:кургинят,путясталинистов и дЫржавников-поздравляю с государственностью,стабильностью и духовностью !

Разделяй и властвуй, это в лучшем случае. В худшем - раздели, и пусть они перебьют друг друга к чертям собачьим, разрешённым (наконец-то!!111) короткостволом. Путину ещё про великодержавный русский шовинизм пиздануть чё-нить, и понеслась.

Edited at 2012-07-24 16:31 (UTC)