?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 74
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Обывателю всё-же надо знать немного больше про выставляемый на "прилавок" "товар". ;) Это про Зю: http://aleksej-cccp.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%9F%D0%A0%D0%A4 а это про израильского семинариста и друга Суркова СЕКа: http://aleksej-cccp.livejournal.com/tag/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD

Какие-то сплошные эмоции.

Будь мне интересны эмоции, я бы отправился на К... мост, к общественной приемной известной службы -- там через дорогу да в арочку как раз бордель.

PS. Всех касается. Коверкая имена врагов, сложно произвести серьезное впечатление на друзей.

Эмоции? Ну, если вы считаете, что одни эмоции без фактов и аргументов, не могу вам ничего сказать...Кстати, эмоций совсем нет у мертвецов в моргах и у наваги мороженой в рыбном отделе. ;)
У этих кукол НЕТ имён. Зю, Пу, Ме, Мир, Жир, СЕК - самое то для них.

  • 1