?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В итоге вместо фактов - истерики и оскорбления.
Показательно.

Намекаю еще раз.

Чувствуете разницу между "коммунистической теорией" и "партийным строительством"?

Доказательства вождизма самого Ленина я привел. Вектор познания обозначил. В ваших истериках следов фактов не обнаружено.

Девушкам намекайте.

Было партийное строительство Ленина и "партийное строительство" Сталина.
Партийное строительство Ленина -- это "Искра" и "Что делать?". Партия большевиков, которая, по вашим словам, "победила на политическом поле" -- это была партия, построенная Лениным, у которого принципы партийного строительства ни на йоту не расходились с коммунистической теорией.
То, что "построил" Сталин, никаких политических побед никогда не одерживало. Ну, право, не считать же политической победой "уконтрапупливание Троцкого" с последующим уконтрапупливанием соратников по уконтрапупливанию.

В принципе, вы правы. Начиная со Сталина между "коммунистической теорией" и "партийным строительством" разница была. Вернее, одно к другому никак не относилось.

  • 1