?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ваше замечание не делает Вам чести -- не важно, Вы серьезно или троллите.

Я сейчас про функциональную эффективность.

Кургинян заполнил идеологический вакуум, примерно как Ройзман при неработающем МВД.

Что обидно видеть, поскольку коммунисты, начиная с Ленина, были, в числе прочего, гениальными политическими тактиками.

Вы сказали глупость, я вам на это намекнул. Что именно мне не делает чести? То, что я обратил внимание на вашу глупость?

Можно ли измерить в процентах заполнение вакуума Кургиняном? А заполнение вакуума Ройзманом - оно как в литрах или метрах кубических измеряется?

И еще момент - а в чем эффективность Кургиняна? В том, что его невозбранно на ТВ пускали? Ну так это эффективность не Ку, а тех, кто телевизором рулит, Ку здесь как бы и ни при чем. Опять - таки, выполнил Ку свои задачи и тихо слился. Какой такой вакуум он заполнил?

Про Ройзмана вообще люто доставили - так и вижу его несущим вахту в метро и машущим полосатой палкой на трассах.

Глупость, ога.

Госсподи, КПРФ и правда мертвее Ленина.

О, наконец-то вы перестали пытаться набрасывать тонко. Теперь уже прямо с лопаты. Продолжайте нас хоронить, вступайте в ряды аколитов Ку.

Хотя что-то мне подсказывает, что вы уже давно там, да.

Ах, эти апологеты борьбы)))

Ок, если хочешь -- на вы, с открытым забралом.

У вас, товарищи, был не один десяток лет, когда вы отгрохали отличную державу. Честь и хвала. Потом у вас сломался механизм самоочистки, вы перестали обновляться и вырдились -- к вам перестали идти дети, самый яркий момент.

Оказалось, что коммунистическая партия не дает ничего из того, что нужно для воспитания лидера -- она была инструментом сильного лидера, но это заслуга его, а не партии и даже не идеологии.

Оказалось, что коммунист может предать Родину на любом уровне ответственности -- от члена ЦК до рядового комсомольца -- тут не нужно доказательств, достаточно посмотреть за окно.

А потом случилось интересное. Даже в 90-е, и особенно в них, народу нежна была идеология. Но коммунисты во главе с Зюгановым банально не выводят людей на улицу, когда выигрывают выборы.

О какой идеологии может идти речь, если вы не можете не то что взять -- даже удержать власть?

Ваше время ушло.

Мне не очень интересен Кургинян, но он старается. При все его недостатках, угу. Он занят синтезом, а именно синтез идей в решении прикладных задач -- критерий ума. Коммунисты же застыли на месте, комбинаторика -- не тот уровень разума, который можно уважать у которому хочется учиться.

К сожалению, это сквозит во всем. Начиная от шакальского места "узаконенной оппозиции" крайние 20 лет и противостояния с Кургиняном -- вместо того, чтобы встретить его с распростертыми объятиями, а потом переварить и сделать своей частью -- и заканчивая Вашим уровнем ведения беседы.

Мне, как обывателю, интересны результаты. Интересно первое место на выборах -- и только оно. Но самые злые из ваших давно в ЕР.

КПРФ в нынешнем виде (всё больше становящаяся ЗАО "ЗюПРФ" и "Агенством по оказанию оппозиционных услуг власти") и СЕКта Кургиняна (а также его "ЭТЦ Кургиняна" и "Театр на досках"): разные проекты, объединиться не могут. Но играют свои РОЛИ в СПЕКТАКЛЕ под названием "РФ-политикс". Как и другие раскрученные политкуклы, кстати. К сведению обывателя. ;)

Это очевидно так же, как и то, что у обывателя есть политические потребности, обусловленные его, обывателя, социальной природой.

И тут лучшее, увы, не враг хорошего.

Обывателю всё-же надо знать немного больше про выставляемый на "прилавок" "товар". ;) Это про Зю: http://aleksej-cccp.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%9F%D0%A0%D0%A4 а это про израильского семинариста и друга Суркова СЕКа: http://aleksej-cccp.livejournal.com/tag/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD

Какие-то сплошные эмоции.

Будь мне интересны эмоции, я бы отправился на К... мост, к общественной приемной известной службы -- там через дорогу да в арочку как раз бордель.

PS. Всех касается. Коверкая имена врагов, сложно произвести серьезное впечатление на друзей.

Эмоции? Ну, если вы считаете, что одни эмоции без фактов и аргументов, не могу вам ничего сказать...Кстати, эмоций совсем нет у мертвецов в моргах и у наваги мороженой в рыбном отделе. ;)
У этих кукол НЕТ имён. Зю, Пу, Ме, Мир, Жир, СЕК - самое то для них.

  • 1