?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
1. Вот еще лет десять назад у нас население массово считало, что Сталин младенцев жрал, а Берия огулял каждую вторую москвичку, не считая каждой первой.

Имело ли подобное массовое заблуждение какую-то реальную основу под собой?

2. Я и не говорю, что Вы - поклонник Ку или Пучкова. Я просто привел пример разводки на требовании идеальности.

По поводу первого пункта и массовых заблуждений данный тезис имеет под собой основу только лишь в одном - КПРФ практически не освещала широко деятельность своего депутатского корпуса. Решением последних пленумов ЦК и МГК данная досадная недоработка будет исправляться - на КПРФ.РУ пообещали выкладывать видео выступлений депутатов КПРФ в Госдуме.

  • 1