?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, onsdag 84
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

"А есть ещё Маркс, Энгельс и Ленин. И если кто-то противоречит им, то он, мягко говоря, не прав" (с) не помню

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Как раз теория этих классиков и есть мертвечина.
Читайте по ссылке статьи. Ответите по делу- спасибо только скажу.
Но ни разу от коммунистов ни одного ответа. Цитатки, громки заявления о "непобедимости марксизма-ленинизма" и т.п. догматизм. Или, как чаще, работа по методичке. Пост, под которым пишем, явно из агитпропа. Флажки, рожи комсомольцев и - ни мыслишки. Кроме "вот дает молодежь!". Ничего эти мертецы не дают, кроме лжи и работы на капитал.
Все, что родилось, необходимо умрет. В том числе и любые теории, которые не могут быть выше своего времени. Да и сам марксизм при рождении был уже антинаучен.

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Утештесь тем, что и вы необходимо умрете, и кто-то и про вас скажет - вот мертвечина.
Но вы бы с вашими некрофильскими замашками лучше бы может к готам пошли?

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Вы не не поняли, что это вы питаетесь мертвечиной. Как раз некрофилы вы.
Доказательства, что марксизм ненаучен, мертв - см. по ссылке. Ни один не ответил по сути. Только буржуйские дешевые надувания щек.

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Да прочитала я это словоблудие. Цитатки, громкие заявления об "ошибочности марскизма-ленинизма" и т.п. херня, которая никак не отменяет правоту Маркса-Ленина.

Edited at 2012-07-17 05:05 (UTC)

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Покажите конкретно - где в статьях "словоблудие". Наример, во второй статье разбор высказываний Ленина и Маркса. На их высказываниях написана статья. Так разбор показал, что науки у них нет.
Покажите, где я сказал неправду.
Иначе - словоблудие и херня у Вас. Так как прокукарекали - а по сути нет ни слова.
Вывод мой только подтверждается - проплаченная коммбуржуйчики.

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Разбор высказываний никак не доказывает наличие или отсутствие чего то. Ошибочность теории можно доказать только отличием наблюдаемого от того, что следует из теории. Ни одно положении марксизма-ленинизма на практике не опровергнуто.

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Как только откроете рот - вранье так и посыпется.
1. Опровергнут марксизм уже на многочисленных практических применениях. Нигде и ни одной марксистской или ленинской партией бесклассового общества не создали.
2. Да и не собирались строить бесклассовое общество - читай по ссылке.
3. Работы по ссылке - как раз показ полной ненаучности марксизма. Как раз разбор и показывает ненаучность - науки нет. Есть декларации, громкие фразы, но нет исследования, мысли, науки.
Ну и где ответ по существу? - Нет. Снова лозунги- херня, словоблудие.
Я посылал многим коммунистическим партиям свои статьи. Молчат все до единой. Как и марксисты - те, правда, отвечать могут типа вас: Маркс непобедим и учение верно (точка).
Большинство из вашей бригады - проплаченные капиалом шестерки. Фото из поста здесь - доказательство этому. Сытые буржуйчики бегают в красном. Пошлятина, дешевка, на которую клюют совсем безмозглые.
Вы думайте. Свою жизнь слить в помойку не сложно. Надо только плыть по течению. Как все. И в дерьме окажетесь непременно.

  • 1