?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да в том и дело, что партия никого со стороны не обвиняет. На собраниях и пленумах мы обвиняем самих себя.

Но разорвать описанный Вами заколдованный круг можно лишь усилиями с двух сторон - обновлением самой партии (и это делается, пусть и медленно, и не всегда удачно) и вступлением новых товарищей.

А относительно безыинициативности людей - тут вопрос, наверное, в большей степени в том, что большинству сограждан пока еще тепло,сыто и уютно. Так уж сложилось, что большинство людей именно желудком думают. Станет голодно и холодно - очень многое поменяется.

(Удалённый комментарий)
Относительно отсутствия активной работы депутатов КПРФ в Думе - ровно такое же заблуждение, как и то, что КПРФ - партия пенсионеров. Пашут аки кони, без сна и отдыха. Погуглите про коммунальный ремонт домов и про работу депутатов КПРФ по поводу этого законопроекта. Это маааахонькая такая иллюстрация.

Ну и по поводу Вашей цитаты - после вот этого вот "Представьте, как бы могли развернуться сегодня депутаты, которых даже посадить нельзя!" дальше можно не читать. Погуглите про Бессонова. Хазин - он как бы тоже не абсолют и не истина в последней инстанции.

Это все опять из серии "Вот если бы КПРФ была идеальной, то тогда..." Причем критерии идеальности - они как бы предельно субъективны.
А КПРФ не идеальна ни разу, она вообще тяжело больна, она от раскола кое-как оправилась. Но больной быстро идет на поправку и лично мне это внушает немаленький оптимизм. При том, что проблемы партии я изнутри вижу. Не ищите идеала - его не будет никогда. Идеальное=недостижимое. Работайте с тем, что есть. Примерьте мой пример на своего ребенка, если он у вас есть. Ребенок - неидеален, но он - Ваш. Как-то так.

Добавляю еще одну мысль. Именно на поисках идеального Пургинян и развел часть левопатриотической молодежи. Вот смотрите - КПРФ неидеальна, потому как не отвечает требованиям, которые лично я к ней предъявляю. Значит теперь КПРФ ваш враг и авангард оранжевой революции.

Логика абсолютно такая же.

(Удалённый комментарий)
1. Вот еще лет десять назад у нас население массово считало, что Сталин младенцев жрал, а Берия огулял каждую вторую москвичку, не считая каждой первой.

Имело ли подобное массовое заблуждение какую-то реальную основу под собой?

2. Я и не говорю, что Вы - поклонник Ку или Пучкова. Я просто привел пример разводки на требовании идеальности.

По поводу первого пункта и массовых заблуждений данный тезис имеет под собой основу только лишь в одном - КПРФ практически не освещала широко деятельность своего депутатского корпуса. Решением последних пленумов ЦК и МГК данная досадная недоработка будет исправляться - на КПРФ.РУ пообещали выкладывать видео выступлений депутатов КПРФ в Госдуме.

  • 1