?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
   Молодёжь, скорее, социал-демократическая, чем коммунистическая...

Это вы не правы. Люди, конечно разные приходят. Но на то есть и старшие товарищи, и партийное просвещение (лекции, партшкола (по крайней мере в Москве у нас функционирует), дискуссии и т.д.). Кто-то приходит со знаниями и уже готовыми убеждениями, кто-то на эмоциях, но уже потом приводит свои общие представления в четкую систему и т.д. Как всегда и везде было...

   Ну почему же неправ :)? На тех фотографиях, что выложены, не видно ни одного лозунга со словом коммунизм. Да и антикапитализм не совсем марксистское, скажем так, слово.
   А вообще, ребята нормальные, ничего против них не имею :).

Ну разве можно на таких зыбких основаниях делать такие выводы? В 1917 году когда большевики выходили с лозунгами "Землю крестьянам! Фабирики - рабочим!" - то в этих лозунгах тоже слова "коммунизм" не было. ) Дело в том, что я этих ребят знаю - по крайней мере часть из тех что нафотках - лично. Вполне красные ребята, ни разу не розовые "соцдемы"... )

Вполне красные ребята, ни разу не розовые "соцдемы"... )
   Хорошо, вы меня убедили, не буду занудствовать :). Единственное пожелание, чтобы старшие товарищи внушили этим ребятам и девчатам, что социализмов много, а правильный только один.

  • 1