?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я вот что еще неожиданно подумал. Хотя, вполне возможно, и не прав. Популярность Че в нашей стране в данный момент объясняется, отчасти еще и сильной завистью к кубинцам за то, что к настоящему моменту они свои завоевания не просрали, в отличии от. Даже лишившись союзника в нашем лице. А Че - он один из символов того, что они не просрали. Пусть и не имеет никакого отношения к усилиям Кубы после развала СССР. Ну и свойственные молодости тяга к романтически - партизанскому свое дело делают.
Думаю, что если бы в СССР популяризировали RAF, то Андреас Баадер и Ульрика Майнхоф по популярности у нынешней левой молодежи стояли бы, как минимум, на том же самом месте, что и Команданте.

PS. Друзья, бывающие в Неметчине подсказывают - регулярно видят людей в футболках с изображениями символики РАФ и портретами Баадера и Майнхоф.

Edited at 2012-07-16 09:29 (UTC)

А какое отношение Че имеет к нынешней стойкости кубинцев? Кастро сделал в этом плане намного больше. Он не поскакал тупо по колумбиям, а стал заниматься государством.
РАФ - это были обычные террористы, насколько я помню. Леваки вообще имеют, как мне представляется, слабое отношение к коммунизму.

Так я же и написал, что Че к этому никакого отношения не имеет ))). Но он символ, и в том числе символ их нынешней стойкости. И на Кубе тоже - портреты Команданте везде.

РАФ да - террористы, кто ж спорит. Да еще и с некислым налетом маоизма. Но здесь все по принципу - если наши - то разведчики, если их - то шпионы. Ничто не мешало СССР популяризировать палестинцев, при том, что последние навалили столько трупов, что не дай б-г.

Речь то уже не об отношении к коммунизму, а о том, что могло бы быть символами нынешней левой молодежи при определенных условиях.

Ну уж не левацко-террористическая помойка - это точно.

  • 1