?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А не потому ли к Кургиняну народ потянулся, что похаризматичней? К сожалению группа с одним вождём быстро превращается в секту с непогрешимым гуру. А вот когда у руля стоит ряд выдающихся ярких личностей. Банально, но всё же истина рождается в спорах.

К нему клиенты сект, знахарей и целителей потянулись.

Ну, потянулся, ну, харизматичный. Толку-то? Замена одного гуру на "ряд выдающихся ярких личностей" не много поменяет.
В партии вождистского типа собираются те, кто на собственное творчество не способен. За вождями идут те, кто хочет готовых рецептов. Потребители. О, да, при умелой демагогии в партию можно насобирать стопицот последователей. Но такая партия не родит ничего сверх того, что мог бы родить сам гуру.

  • 1