?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Грустно что на знамёнах, плакатах, майках лица вождей прошлого - Ленин, Сталин, Че.
Когда же будут вожди-современники? Пока, увы, только функционеры, никак не трибуны :(

Ну, во-первых, по калибру нынешние вожди пока ни разу не тянут на Ленина и Сталина. А во-вторых - представьте какой срач начнется в КПРФ, если на плакатах появится лицо Геннадия Андреевича. Далеко не всех в партии он устраивает как лидер, фюрерские амбиции (при отсутствии объективных данных для таких амбиций) у немалого числа высших и средних функционеров партии никто опять-таки не отменял. Личных неприязненных отношений тоже.

А Че Гевара там зачем? Русский коммунист? Основатель КПРФ, РСДРП, крупный теоретик коммунистического движения?

Ну это как бы не ко мне вопрос, не я организатор данной акции ))). А с другой стороны, на мой непросвещенный взгляд, это для усиления налета революционности. Че - тоже символ, причем мощный. Символ самопожертвования, партизанской войны и много чего еще.

Почему он не смещен? У вас там что, партия беззубых?

Я правильно понимаю, что если лично вы решили, что Зюганов должен быть смещен, то КПРФ срочно должна его сместить, а если его не смещают, значит КПРФ - партия беззубых?

Вы не сторонник Кургиняна, не?

Вам вождей, или компартию?

За вождизмом идите к Кургиняну. А коммунизм -- по определению антивождистская идеология.

Это хорошо сказали. Хватило бы плакатов и лозунгов.

Я не соглашусь, уж простите. Партия большевиков смогла победить будучи партией нового типа. А этот самый новый тип по определению предполагает наличие сильного лидера или группы сильных лидеров (под эгидой верховного и непререкаемого лидера), иначе - вождей. Без этого победа невозможна.


Чем вам Кургинян не угодил? Или вы как типичный хомяк агритесь на любую броскую личность?

Товарищ Ленин вам за такие аргументы руки бы не пожал.

А не потому ли к Кургиняну народ потянулся, что похаризматичней? К сожалению группа с одним вождём быстро превращается в секту с непогрешимым гуру. А вот когда у руля стоит ряд выдающихся ярких личностей. Банально, но всё же истина рождается в спорах.

  • 1