?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Молодежи где бы не беситься, лишь бы бесится. То, что цветочки положили и с флажком прошлись - это еще не признак коммунизма и не признак его обновления.
Наличие Сталина, только лишний раз свидетельствует о последнем.

Старым Богам все молятся. А надо новые идеи продвигать. собственно, это от молодежи требуется.

Чего там нового? Там все семидесятилетней давности. Общество поменялось, общественно-политическая ситуация другая. А с иконами Сталина по улицам ходить много ума не надо. Да и молодежи для этого не надо. Со сталинскими иконами могут и бабки походить.

не понял - почему Сталин? По-моему так это Карл Маркс в юности в берете и без бороды :)

Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Марксизм-ленинизм не может быть основой для построения будущего.
Уже при рождении марксизм был ненаучен. Маркс ввел ненаучные положения в теорию. Похоже, сознательно - торопил "пролетарскую революцию". Благими, так сказать, намерениями.
http://evgenij02.narod.ru/Kommunizm_Marx_Lenin_ochibki_kritika.htm - шесть статей в тему "построения коммунистического общества", "критика Маркса, Ленина".
КПРФ и др. коммунистические партии не собирались и не собираются строить коммунизм. Отказались от построения коммунистического (=бесклассового) общества и большевики с Лениным еще в 17-м году.

Марксизм-ленинизм не может быть основой для построения будущего.
Уже при рождении марксизм был ненаучен. Маркс ввел ненаучные положения в теорию. Похоже, сознательно - торопил "пролетарскую революцию". Благими, так сказать, намерениями.
----------------------

«С учением Маркса происходит теперь то, что не раз бывало в истории с учениями революционных мыслителей и вождей угнетённых классов в их борьбе за освобождение. Угнетающие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым бесшабашным походом лжи и клеветы. После их смерти делаются попытки превратить их в безвредные иконы, так сказать, канонизировать их, предоставить известную славу их имени для “утешения” угнетенных классов и для одурачения их, выхолащивая содержание революционного учения, притупляя его революционное острие, опошляя его. На такой “обработке” марксизма сходятся сейчас буржуазия и оппортунисты внутри рабочего движения. Забывают, оттирают, искажают революционную сторону учения, его революционную душу. Выдвигают на первый план, прославляют то, что приемлемо или что кажется приемлемым для буржуазии».
(В. И. Ленин "Государство и революция")

Edited at 2012-07-16 09:12 (UTC)

Молодец! Цитатки умеешь вставлять.

Но думать своей головой еще надо научиться. У коммунистов с этим плохо.
Прочитайте мой комментарий и ответьте по нему. Лучше - прочитайте статьи по ссылкам.
Что я сказал в комментарии, обосновано в статьях. Сам Маркс, Энгельс и Ленин дают факты, что они ушли от науки.

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

"А есть ещё Маркс, Энгельс и Ленин. И если кто-то противоречит им, то он, мягко говоря, не прав" (с) не помню

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Как раз теория этих классиков и есть мертвечина.
Читайте по ссылке статьи. Ответите по делу- спасибо только скажу.
Но ни разу от коммунистов ни одного ответа. Цитатки, громки заявления о "непобедимости марксизма-ленинизма" и т.п. догматизм. Или, как чаще, работа по методичке. Пост, под которым пишем, явно из агитпропа. Флажки, рожи комсомольцев и - ни мыслишки. Кроме "вот дает молодежь!". Ничего эти мертецы не дают, кроме лжи и работы на капитал.
Все, что родилось, необходимо умрет. В том числе и любые теории, которые не могут быть выше своего времени. Да и сам марксизм при рождении был уже антинаучен.

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Утештесь тем, что и вы необходимо умрете, и кто-то и про вас скажет - вот мертвечина.
Но вы бы с вашими некрофильскими замашками лучше бы может к готам пошли?

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Вы не не поняли, что это вы питаетесь мертвечиной. Как раз некрофилы вы.
Доказательства, что марксизм ненаучен, мертв - см. по ссылке. Ни один не ответил по сути. Только буржуйские дешевые надувания щек.

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Да прочитала я это словоблудие. Цитатки, громкие заявления об "ошибочности марскизма-ленинизма" и т.п. херня, которая никак не отменяет правоту Маркса-Ленина.

Edited at 2012-07-17 05:05 (UTC)

Re: Красные флажки и иконы "классиков" - мертвечина

Покажите конкретно - где в статьях "словоблудие". Наример, во второй статье разбор высказываний Ленина и Маркса. На их высказываниях написана статья. Так разбор показал, что науки у них нет.
Покажите, где я сказал неправду.
Иначе - словоблудие и херня у Вас. Так как прокукарекали - а по сути нет ни слова.
Вывод мой только подтверждается - проплаченная коммбуржуйчики.

  • 1