?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
так как теперь(с этого года я пенсионер), то могу с полным знанием дела сказать, что КПУ, так же как и КПРФ никогда не была партией пенсионеров. Пенсионеры все время голосовали, в подавляющем большинстве, за партию власти. На последней встрече в Донецке с Симоненко было молодежи гораздо больше чем на приведенных фотографиях.

(Удалённый комментарий)
Знаете, товарищ, ВОЗРАСТ в данном случае не при чём. Важнее не форма, а содержание. Вы правильно заметили про суть Симоненко. И таких симоненок не только на Украине увидишь.

Ну так я и говрю, что образ "партия пенсионеров", это стереотип уходящий корнями в конец 90х, когда была очень популярна мантра, вот вымрут старики и не будет никаких компартий.

  • 1