?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Антикапитализм 2012
Швондер
colonelcassad


На прошедшей в Великом Новгороде небольшой акции "Антикапитализм - 2012" можно наглядно посмотреть на меняющееся лицо КРПФ, когда на смену старикам постепенно приходит молодежь, разрушающая стереотипный образ КПРФ как партии пенсионеров. Неизменный товарищ Сталин в наличии.















http://kprf.ru/lksm/108314.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo gull 22:11, вчера 4
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1
так как теперь(с этого года я пенсионер), то могу с полным знанием дела сказать, что КПУ, так же как и КПРФ никогда не была партией пенсионеров. Пенсионеры все время голосовали, в подавляющем большинстве, за партию власти. На последней встрече в Донецке с Симоненко было молодежи гораздо больше чем на приведенных фотографиях.

(Удалённый комментарий)
Молодежи где бы не беситься, лишь бы бесится. То, что цветочки положили и с флажком прошлись - это еще не признак коммунизма и не признак его обновления.
Наличие Сталина, только лишний раз свидетельствует о последнем.

За прошедший год средний возраст секретарей первичных организаций КПРФ в Москве снизился на 4,5 года и составляет 60 лет. Озвучено Рашкиным на пленуме МГК КПРФ 14.07.12. На этом же пленуме в партию принято 10 человек, из них 9 - в возрасте до 25 лет. На этом же пленуме выступала секретарь первички из Тушинского района в возрасте 25 лет. Партия однозначно омолаживается, хотя далеко не так быстро, как хотелось бы.

Edited at 2012-07-16 07:54 (UTC)

> выступала секретарь первички из Тушинского района в возрасте 25 лет

Ее зовут Лена Шмелева! )))

Грустно что на знамёнах, плакатах, майках лица вождей прошлого - Ленин, Сталин, Че.
Когда же будут вожди-современники? Пока, увы, только функционеры, никак не трибуны :(

Ну, во-первых, по калибру нынешние вожди пока ни разу не тянут на Ленина и Сталина. А во-вторых - представьте какой срач начнется в КПРФ, если на плакатах появится лицо Геннадия Андреевича. Далеко не всех в партии он устраивает как лидер, фюрерские амбиции (при отсутствии объективных данных для таких амбиций) у немалого числа высших и средних функционеров партии никто опять-таки не отменял. Личных неприязненных отношений тоже.

Странные ребята.
Вроде бы, партия коммунистическая, а на футболочках сталины, гербы СССР.

А это точно коммунисты? Не провокация?

(Удалённый комментарий)
Странно, что при этом партия увеличивает свои ряды. Увеличивает свои результаты на выборах. Увеличивает количество сторонников. Однако будущего у нее нет. Нелогично, однако, уж простите. Про новую партию на том же базисе - уже проходили. От раскола КПРФ до сих пор еще оправляется.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Знакомый камрад, состоящий в КПРФ, утверждает, что в основном возрастной состав его ячейки - далеко за 50.
Отрадно, если где-то дела обстоят не так.

Разумеется, в разных местах по разному.

   Молодёжь, скорее, социал-демократическая, чем коммунистическая...

Это вы не правы. Люди, конечно разные приходят. Но на то есть и старшие товарищи, и партийное просвещение (лекции, партшкола (по крайней мере в Москве у нас функционирует), дискуссии и т.д.). Кто-то приходит со знаниями и уже готовыми убеждениями, кто-то на эмоциях, но уже потом приводит свои общие представления в четкую систему и т.д. Как всегда и везде было...

Бред. Лучше б они фасад с первой фотки в порядок привели заместо всех этих шествий. Адекватные граждане оценили бы, а пока -- всем похуй.

Насколько я помню, в рамках "Стратегии 31", озвученной товарищем Полковником, ваш немотивированный мат может послужить поводом к расстрелу.

На пятой фотке сверху трое из пяти идущих впереди молодых людей - наши московские товарищи - Пашка Тарасов, Ярослав Листов и Владимир Обуховский. Остальных не распознал...

Привет, Борис!
Вы любите тему "Дотянулся проклятый Сталин"- сегодня Млечин в Особом Мнении на "Эхо Москвы" сказал, что СЕЙЧАС у нас супермаркеты заполнены импортными продуктами потому, "что Сталин уничтожил всех ученых, некому было развивать биологию и С/Х.Он оставил только физиков потому, что ему нужна была бомба":):):)

Ох..... А породы скота и сорта с/х культур??
Неужто "все врет советская пропаганда" (тм) ????

Да, приятно посмотреть. Орлы- не орлы, но соколы точно )
Мало только. (

  • 1