?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Госдума ратифицировала протокол о присоединении РФ к ВТО
Палач
colonelcassad


Государственная дума РФ ратифицировала протокол о присоединении России к Всемирной торговой организации (ВТО), передает корреспондент ИА REGNUM 10 июля. Ратификацию поддержали 238 депутатов, 208 проголосовали против, один воздержался. Протокол о присоединении России к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации подписан в 2011 году.

http://xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/russia/1550031.html - цинк

PS. С чем я вас и поздравляю. Список голосовавших ЗА легко можно определить пройдясь по списку фракции "Единая Россия" в Государственной Думе. Результат целиком логичен и закономерен. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

поздравляю,это важный исторический момент,либо начало конца,либо начало начал:)

Надо писать ЕР, а не Госдума.

ЕР и есть Дума, оппозиция - прицеп, который что есть, что нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вроде как 237 единоросов в думе, а "за" проголосовали 238 - так что список проголосовавших не помешал бы

послушаем лепет поклонников Пургиняна. Кто опять обманул царя?

Так царь вроде всегда за был и честно об этом заявлял. -)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
теперь РФ будет модернизировать ВТО.
надо заметить , что по своей сложности эта задача не сопоставима с индустриализацией СССР.
как много воодушевлённых рассказов о "вставании с колен" в международном масштабе с учётом возросшего международного статуса страны - мы услышим в будущем.

безотносительно автора журнала, вспомнилось.

«…Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрех.этажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных досках…

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы…

Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хосе Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял…

…Мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.

— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!»



Оранжист Удальцов с помощью Медведева продавили ратификацию договора с ВТО. "Патриот" Путин этому сопротивлялся как мог.

Срочно усилить разоблачения проклятых либерастов!!
Оранжад - не пройдет!!

(Удалённый комментарий)
а чому у вас то один цар, то інший, і все причому вас в сраку ебуть?

Всё закономерно - Путин всё так же занимается "интеграцией РФ в Европу", блин.

с учётом нынешних актуальных европейских тенденций возникает вопрос: РФ "интегрируется" в качестве активного или пассивного партнёра?

Комрад. Я именно этот список найти не могу ЕР, не подскажете, нужен вообще-то.

http://er-duma.ru/structure5/ - вот здесь список с разбивкой по комитетам

Edited at 2012-07-10 14:30 (UTC)

Re: Чисто поржать

Это неизлечимо. =)
Но впрочем данный товарищ всегда отличался крайне альтернативным восприятием реальности.

Помнится на Украине Партия Регионов тоже голосовала за вступление в ВТО :) Единая Россия повторяет ошибки ПР, а Путин - Януковича. Нда, быть беде.

Это не повторение ошибок, это стандартная болезнь пост-советских "Элит".
Все пост-советские "Элиты" жаждали и жаждут вхождения "в Запад", кроме РБ.

(Удалённый комментарий)
Все зависит от цены на нефть. Чем ниже цена - тем слабее рубль, тем дороже импортные товары в магазинах. Плюс урезание социалки.

http://www.youtube.com/watch?v=6x3N7aQK_K8

"Здравствуйте, Андрей Юрьевич!

На декабрьских выборах 2011 года Я ГОЛОСОВАЛ за Единую Россию, несмотря на широко развернутую пропаганду против партии и последующие протесты. Взвесив очевидные проблемы партии и возможные последствия от ее поражения, сделал взвешенный и осознанный выбор. И я вижу, что в целом кредит доверия был оказан не зря....
.....Потому прошу Единую Россию проголосовать против ратификации протокола о вступлении России в ВТО"
http://eot-su.livejournal.com/514900.html

Немой Гаврила опять не смог докричаться до барыни, а Муму уже кончились.
А в целом я соглашусь, - "кредит доверия был оказан не зря...."
Разыскиваются 238 оранжевых подставных депутатов, ведь державники такого для своей отчизны сотворить не могли.

Письмо на деревню дедушке Константину Макаровичу!

Откуда такие незамутненные эльфы берутся?