?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про детей
Командор
colonelcassad


Попалась на глаза забавная переделка классики советского фантастического кино под трейлер недавнего фантастического блокбастера "Прометей".

Прометей


PS. Очень годно смонтировано.
PS2. Ну и подбивая хвосты по рецензии.
Как сообщают, "Прометей" невзирая на всю критику на его счет, более чем в 2 раза по сборам перекрыл бюджет затраченный на его производство (при бюджете в 130, фильм уже собрал 285млн). Ну а раз он стал коммерчески успешным (и самой успешной частью "Чужих" вообще), то продолжение рано или поздно последует, и как показывает пример данной франшизы, доить ее будут до упора.

До кучи, еще пара образчиков подобного творчества на тему отечественного кино.

Неудержимая операция Ы


Утомленный Джон Картер



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
просмотр заставляет задуматься об однообразном клише голливудских трейлеров ))

по Никите прошлись

зачооооот! 8)))

Ну, ладно, на секунду соглашусь, что "Преметей" не полное говно. Но только потому что рядом с ним Михалков, как эталон говна.

"ПроДетей" - просто восхитительно!

ОФФ-топ: Рецензия malasla на книгу «Васек Трубачев и его то

Почитайте-там всё прекрасно и сама рецензия и коментарии.
http://www.livelib.ru/review/177739#comments

Re: ОФФ-топ: Рецензия malasla на книгу «Васек Трубачев и его

ОООО!!! Какие замечательные люди, почитал "рецензию", это что-то запредельное, а комментаторов ОЧЕНЬ хочется отправит в 41 год.
У меня во френдах есть один гражданин независимойукраины, некто v_n_zb. Зафрендил я его взаимно после непродолжительного общения, показался вполне себе ничего товарищ, но я его постов особенно не читал, поэтому немного был не фкурсе шо это за фрукт, но однажды... http://v-n-zb.livejournal.com/4743898.html
Так вот меня там затролили мгновенно, это пиз, что в головах этих людей творится! Они называют Карамзина-сказочником и видимо всерьёз верят в "древних укров". Короче принцип "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" в действии, Сашка Македонский был далеко не дурак, а пендосы только и могут, что копипастить проецируя на современную действительность древние максимы (и советские фильмы)))).
В результате мы имеем, што имеем-"древних укров", "от киргизов произошло ВСЁ", ну и другие перлы. Масштабнейшая манипуляция сознанием! Просто грандиозная!
Хочется рыдать от бессилия...

На самом деле фильм является коммерчески успешным, когда он перекрывает сборы более чем в 2 раза. Ибо только половина от сборов идет создателям фильма.
Ваш К.О.

Совершенно верно.

Для фильма масштаба "Прометея" не стать блокбастером - уже провал.

Коммерчески он далеко не впереди всей франшизы.

  • 1