?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стратегия 31
Командор
colonelcassad


К очередному дню рождения (31-му по счету), которое приходится аккурат на середину июля, планирую провести в журнале некоторые изменения:

Что точно будет:

1. Заглавный пост переедет куда-нибудь вглубь, с ссылками в профиле и сайд-баре. Картинка-обложка переедет на самый верх. Аргументы о том, что он перегружает шапку блога, признаны убедительными.

2. Пройдет полная амнистия всех расстрелянных, что впрочем никак не повлияет на общую линии модерации журнала. Как и прежде, примитивное хамство, троллинг, политическое сектантство будут приводить к быстрым и кровавым последствиям. Особенно это будет касается рецидивистов. Сделано это будет для приведение бан-листа в новое состояние, когда в самой структуре листа в специальных полях можно будет проставлять причины бана, дабы не забывать, кого и за что в расход, а то сейчас слегка путаться начал в своих расстрельных подвалах. =)
Вообще за идею амнистии спасибо товарищам из "Правозащитных известий". Вот что Лев Натанович животворящий делает.

3. Правила размещения бесплатной и платной рекламы переедут из заглавного поста вниз сайд-бара, где будет размещаться помимо собственно поста (в котором произойдут определенные изменения), темы со сбором средств на различные акции (Сталинобус, Гвоздики для Сталина и т.д.), так и средства в помощь тем или иным людям (сбор средств для больных детей или скажем как собирали деньги в помощь писателю Арсену Мартиросяну). Джинсы само собой, как и прежде не будет. Если к примеру я рекламирую какой-то сайт в рамках его рекламы (а не просто потому, что я его где-то увидел и мне он понравился), то его будет сопровождать неизменный тэг "Реклама". Туда же как выйдет, будут добавлены правила размещения "промо" в журнале, в рамках новой системы, которую вводит ЖЖ.

4. Список рекомендованной к прочтению литературы. Некоторые товарищи просили сделать, так что к середине месяца выкачу список тех книг, которые я бы советовал прочитать каждому.

5. Некоторой переработке подвергнется профиль журнала в сторону облегчения и конкретизации информации.

В процессе продумывания:

1. Вопрос об ужесточения ответственности за мат, с целью повышения культуры общения в комментариях.
2. Некоторый редизайн самого журнала, так как с одной стороны некоторого обновления хочется, но пока что сам для себя не могу определится, чего бы именно мне хотелось. Предлагаемые в ЖЖ стили красного цвета, что-то в не вдохновляют.Нахожусь в процессе творческого поиска и буду рад ценным советам со стороны.

В общем и целом, некоторые внешние аспекты "Рупора Тоталитарной Пропаганды" поменяются, но содержание останется неизменным.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Рукопожимаю по всем пунктам кроме, естественно, амнистии.

Edited at 2012-06-30 10:37 (UTC)

Теплые ветры демократии из "Правозащитных известий" сказываются...=)

Пункт 2 - именем небесной Ебонер и пока еще земной Снегурочки РУКОПОЖИМАЮ!

Пункт о мате - это что ж, люстрации великого и могучего??? А как же народу реагировать на очередные феерические инициативы Лунтика и Ко?! Неужели наш незгибаемый настолько проникся идеалами ВЩР?)))

По поводу дизинга - подготовлю свои предложения и представлю в трех экземлярах отдельно

Про самое главное.

Про мат.
А можно банить за мат только в комментарии и первом ответе на него? Остальное всё равно скрывается лесенкой и почти никто не читает. А смотреться будет очень культурно, а что после десяти реплик оппоненты назвали друг друга "вырезано цензурой" не видно.

У Вас есть дизайн? Раз я его не замечал, значит он отличный, ну и новый будет не хуже.
Неужели здесь много расстрелянных? я знаю только шнуровского. И я таки знаю, что он напишет сразу после выхода из подвала.

Удачи!

Re: Про самое главное.

Ну я скорее настроен подчищать сплошную матерную ругань, а не выискивать каждый легкий матерок в дебрях постов. На это времени не напасешься.

Дизайн есть - сейчас это Minimalism от Livejornal, тема "Осенняя".

Расстрелянных с 2009 года набралось порядка 400 с учетом спаммеров и твинк-аккаунтов.

Не забывайте поговорку: лучшее враг хорошего. Сейчас у Вас хорошее оформление. Смотрите, как бы в поисках усовершенствований не испортить свой тоталитарный журнал..

Edited at 2012-06-30 13:33 (UTC)

CC> Вопрос об ужесточения ответственности за мат, с целью повышения культуры общения в комментариях.

Ну-ну.

>> 1. Вопрос об ужесточения ответственности за мат, с целью повышения культуры общения в комментариях.

Интересная мысль. Думаю, стоит реализовать. Вся матерщина в комментариях проистекает от лености мысли. Что может быть легче, чем послать нахуй оппонента. А вот выразить те же самые аргументы правильным литературным русским языком - тут надо головой думать. Тем самым комментаторы будут расти над собой.

Поддерживаю идею по поводу мата.

Угу. Я часто отправляю некоторых "господ" в "междуягодичное пространство". Или (более резко) - в "пешее сексуальное путешествие"

Лишний раз убеждаюсь, что ваш, полковник, журнал — лучший информационно-дискуссионный из всех прочих левого толка.

Что касаемо ужесточения за мат, то тут я вижу решение в, в целом, допустимости использования нелитературных слов, однако неприемлемости общения только ими.

По поводу редизайна резко протестую. Текущий фактически идеален. Если и менять, то на тот (чёрного цвета), от которого недавно отказался Лев Вершинин (putnik1).

Настоятельно не рекомендую. Хорош, красив, но очень плохая система тэгоопределения.

Куда ж без мата-то? Порой бывает, что только им можно объясниться. Подумай десять раз Colonel. Пусть эльфы по другим жж бегают.

Речь не про всякий мат, а про систематический и те случаи, когда кроме мата вообще ничего нет. -)

Edited at 2012-07-01 04:33 (UTC)

Воскресить расстреляных для повторного расстрала - это так кровавосталински! ^_^

Мат по делу никого не напрягает.

А вот переход на межличностный мат при обсуждении- это неправильно конечно.

Ну я именно про этот мат, так как иногда дискуссии скатываются в полное УГ.

А вот кто бы сомневался, что подавляющее большинство комментаторв зацепится именно за пункт об обсценной лексике, хехе :)))

Кроме шуток, Борис а на стендалон замахнуться не считаешь себя готовым? Или привлекает именно ЖЖ-формат?

Мысль такая бродит, но пока в целом ЖЖ формат меня более чем устраивает.

А можно и я скажу за мат? :)))
Мат - огромный ресурс замены действий :))) Вместо того, что бы собеседнику начистить морду происходит замена матом :)))

список рекомендованной литературы очень жду!

Как на мой взгляд, за мат в первый раз нужно выносить строгое предупреждение с занесением в учетную карточку )))) А в случае злостного рецидива - высшая мера!

Потому как, по моим наблюдениям, мат обычно заменяет аргументы или слова, неизвестные автору. Причем, по непонятным причинам, право-либеральная публика считает делом чести соревноваться в сквернословии на уровне помойки.

  • 1