СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Стратегия 31



К очередному дню рождения (31-му по счету), которое приходится аккурат на середину июля, планирую провести в журнале некоторые изменения:

Что точно будет:

1. Заглавный пост переедет куда-нибудь вглубь, с ссылками в профиле и сайд-баре. Картинка-обложка переедет на самый верх. Аргументы о том, что он перегружает шапку блога, признаны убедительными.

2. Пройдет полная амнистия всех расстрелянных, что впрочем никак не повлияет на общую линии модерации журнала. Как и прежде, примитивное хамство, троллинг, политическое сектантство будут приводить к быстрым и кровавым последствиям. Особенно это будет касается рецидивистов. Сделано это будет для приведение бан-листа в новое состояние, когда в самой структуре листа в специальных полях можно будет проставлять причины бана, дабы не забывать, кого и за что в расход, а то сейчас слегка путаться начал в своих расстрельных подвалах. =)
Вообще за идею амнистии спасибо товарищам из "Правозащитных известий". Вот что Лев Натанович животворящий делает.

3. Правила размещения бесплатной и платной рекламы переедут из заглавного поста вниз сайд-бара, где будет размещаться помимо собственно поста (в котором произойдут определенные изменения), темы со сбором средств на различные акции (Сталинобус, Гвоздики для Сталина и т.д.), так и средства в помощь тем или иным людям (сбор средств для больных детей или скажем как собирали деньги в помощь писателю Арсену Мартиросяну). Джинсы само собой, как и прежде не будет. Если к примеру я рекламирую какой-то сайт в рамках его рекламы (а не просто потому, что я его где-то увидел и мне он понравился), то его будет сопровождать неизменный тэг "Реклама". Туда же как выйдет, будут добавлены правила размещения "промо" в журнале, в рамках новой системы, которую вводит ЖЖ.

4. Список рекомендованной к прочтению литературы. Некоторые товарищи просили сделать, так что к середине месяца выкачу список тех книг, которые я бы советовал прочитать каждому.

5. Некоторой переработке подвергнется профиль журнала в сторону облегчения и конкретизации информации.

В процессе продумывания:

1. Вопрос об ужесточения ответственности за мат, с целью повышения культуры общения в комментариях.
2. Некоторый редизайн самого журнала, так как с одной стороны некоторого обновления хочется, но пока что сам для себя не могу определится, чего бы именно мне хотелось. Предлагаемые в ЖЖ стили красного цвета, что-то в не вдохновляют.Нахожусь в процессе творческого поиска и буду рад ценным советам со стороны.

В общем и целом, некоторые внешние аспекты "Рупора Тоталитарной Пропаганды" поменяются, но содержание останется неизменным.


Tags: Живой Журнал, блогосфера, личное
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments