?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Возвращение
Деревня Дураков
colonelcassad


По своему историческая фотография, первая китайская женщина-космонавт Лю Ян после приземления в одном из районов Внутренней Монголии выходит из спускаемой капсулы. На орбите она проработала 13 дней и внесла свой вклад в работу по созданию в будущем китайской космической станции.

Китайским товарищам еще раз мои поздравления. 

Фото взял вот здесь http://rusrep.ru/article/2012/06/30/liu_yang

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Борис, лучше прокоммпентируйте в своем журнале вчерашние новости о базе НАТО в Ульяновске:http://eduard-456.livejournal.com/54215.html. Напишите отдельный пост на эту тему. Честно говоря, китайская космонавтка мне меньше всего интересна. Все ждут, когда вы напишите отдельный пост на тему базы НАТО.

Сегодня больших материалов писать не планирую, банально устал да и огромные завалы комментариев за последние 3-4 дня разгрести надо, может завтра черкану чего-нибудь.

все про базу, и мало про логистику в афган, потом, когда вывод будет. факт таков. перекрой Россия грузы в Афган и обратно, амеры заперты. совсем.

Мда... Забавная будет база НАТО, без какого-нибудь натовца. :-) Самое интересное, что после того, как транзит для натовских грузов закрыт как в Пакистане, так и в Киргизии, мы, разрешая транзит нашим наземным транспортом, держим НАТО за мягкие интимные места. Им, естественно, это не нравится, вот отсюда, как я думаю, и появляются посты таких "патриотов".

В чём он молодцы? В том, что купили Союз, Орлан и т.д?

В том, да.
Как выше верно заметили "Подхватили упавший факел".

Харрасмент!

А вот если бы она была феминистка и жила в светоче демократии, то лоеры уже замучили бы ее предложениями засудить мужиков, сексуально прикасающихся к ней - см. фото.

>свой вклад в работу по созданию в будущем китайской космической станции

Тупые китайцы планируют создать собственную станцию.
А вумные россияне свою тоталитарную утопили и теперь за свой счёт доделывают и содержат демократичную и рукопожатную американскую... ой, то есть, конечно, Международную, ведь интернационализм из буржуев так и прёт.
Ну ничего, может и в Китай придут суверенная демократия со стабильностью, а там эти богомерзкие конкуренты Свободного Мира враз про космос забудут.

Сшанцы свой космос просрали аналогично, у них ситуация еще хуже - шатлов нет, новые носители пока еще не готовы.

Лезть в космос самостоятельно, а не с Империей Добра - есть ересь, которую следует сжигать огнем ядерным!

В свете http://manonmoon.ru/articles/st35.htm внушает определенные сомнения в достоверности информации.

Мне вот что интересно: о полете китайских космонавтов и их работе я узнавал в основном из интернета и немного было в новостях "Евроньюс". Наше телевидение молчало об этом как рукопожатная рыба )))
Почему - не понимаю. О полетах американских челноков рассказывали во всех выпусках новостей, а тут - прям-таки военная тайна. Ну ладно, если бы это были, скажем, грузинские космонавты... но Китай же - стратегический союзник. Или нет?

Россия стремится вписаться в "западную цивилизацию", так что Китай конечно же не является стратегическим союзником. Хотя конечно мог бы им быть.

  • 1