?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мисс Холокост
Палач
colonelcassad



Я по поводу этой хрени еще на конгрессе услышал, сначала даже подумал что утка какая-то, но нет, все на полном серьезе http://lenta.ru/news/2012/06/29/peagent/.
На деле, нет совершенно ничего необычного в том, среди пожилых людей проводятся конкурсы красоты. Неоднократно встречал примеры людей, которые и в почтенном возрасте оставились красивыми и не деформированными печатью старости. И я не вижу совершенно ничего необычного, что среди бывших узников лагерей проводятся конкурсы красоты. Они тоже люди, тоже имеют все права и почему бы им не проводить такие конкурсы.

Тут вопрос понятное дело в названии, которое откровенное стремное, девальвирующее и без того сложную тему уничтожения евреев. Можно долго спорить на тему того, сколько евреев было уничтожено, но сам факт массовых убийств евреев вполне очевиден. И поэтому само название "Мисс Холокост", столь же странно смотрится, как если бы существовал конкурс "Мисс Бабий Яр" или "Мистер Освенцим".

Возможно организаторы и не имели каких-то далеких целей, тем более конкурс то израильский, но выглядит все это более чем странно. 


Так и хочется риторически задать вопрос - Что это было, Ватсон? 

PS. Ну а про советские лагеря я пожалуй не буду рассказывать. Вездесущий ГУЛАГ и здесь дотянулся. =)


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Не, я нашел, там ссылка на Хаффингтон Пост.
Вот что там:


Hava Hershkovitz, a soon-to-be 79-year-old, was banished from her home in Romania in 1941 and sent to a detention camp in the Soviet Union for three years.

Хава Гершковиц, которой скоро исполнится 79, была выселена из своего дома в Румынии в 1941 и помещена в лагерь (временного содержания?) в СССР на 3 года.

Мило, попахивает Обамой с "польскими концлагерями". О принадлежности лагеря не говорится, то что не использовано слово концетрационный намекает нам, что он не был немецким. И думай-гадай, то ли ее освободили в 44м, то ли ее в 45м посадили, ибо в 48 она свинтила в Израиль. Логично, естественно первое, иначе где она год шлялась с 44 по 45й. Но подача естественно что сидела в советском лагере, а Лента это рукопожатно воспроизводит не думая головой.

Ну за Лентой такие милые рукопожатные вещи замечались и не раз.

  • 1