?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мисс Холокост
Палач
colonelcassad



Я по поводу этой хрени еще на конгрессе услышал, сначала даже подумал что утка какая-то, но нет, все на полном серьезе http://lenta.ru/news/2012/06/29/peagent/.
На деле, нет совершенно ничего необычного в том, среди пожилых людей проводятся конкурсы красоты. Неоднократно встречал примеры людей, которые и в почтенном возрасте оставились красивыми и не деформированными печатью старости. И я не вижу совершенно ничего необычного, что среди бывших узников лагерей проводятся конкурсы красоты. Они тоже люди, тоже имеют все права и почему бы им не проводить такие конкурсы.

Тут вопрос понятное дело в названии, которое откровенное стремное, девальвирующее и без того сложную тему уничтожения евреев. Можно долго спорить на тему того, сколько евреев было уничтожено, но сам факт массовых убийств евреев вполне очевиден. И поэтому само название "Мисс Холокост", столь же странно смотрится, как если бы существовал конкурс "Мисс Бабий Яр" или "Мистер Освенцим".

Возможно организаторы и не имели каких-то далеких целей, тем более конкурс то израильский, но выглядит все это более чем странно. 


Так и хочется риторически задать вопрос - Что это было, Ватсон? 

PS. Ну а про советские лагеря я пожалуй не буду рассказывать. Вездесущий ГУЛАГ и здесь дотянулся. =)


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вы меня шокировали. Вот ведь пидарас этот Волонтир.

Для многих он стал сильным разочарованием, но помнится, когда он тяжело заболел, ему несмотря на его так сказать "взгляды" собирали деньги, в память о его фильмах.
Хороший актер и хороший человек далеко не всегда одно и тоже.

Стоит на этот счёт, г-на Кикабидзе вспомнить.

А я помню Раймунда Паулса в 1990- м. По нашему тв он сказал, что "мигранты (понаехавшие) годятся только картошку чистить". Наверное, при общении с аудиторией России он помалкивал.

Россия один из лидеров в мире по приему мигрантов kapital-rus.ru/articles/article/210670/ на ПМЖ каждый год прибывает по 300тыс. человек

Маэстро имел в виду русскоязычных переселенцев. Тогда СССР был единным государством, фиктивно федеративным с единным госязыком, экономикой и внутренней политикой.

  • 1