СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В среднем по стране...



Пример кстати весьма универсален и одной Россией разумеется не ограничивается, на Украине в свете тех или иных высказываний местных чиновников, столь же живые примеры можно придумывать на раз. 

PS. До кучи Вотт порадовал и новостью, что Михалков собирается экранизировать "Окаянные дни" Бунина. Учитывая содержание сего произведения и большую любовь Мастера к советскому прошлому, следует ожидать усиленного накала разоблачения кровавых большевиков и их злодеяний над чувством прекрасного отечественных интеллигентов. Разумеется, показанные ужасы, так же будут отражать всего лишь средний накал кровавых злодеяний по стране.

В селе Верхние Пихуны, комиссар Зильберштейн расстрелял 10 дворян, а в селе Нижние Вихры, штабс-капитан Романов повесил 10 крестьян. В среднем, коммунисты кровавые палачи. Давайте снимем про это фильм.


Tags: Бунин, Михалков, Путин, кино, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →