СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Приношу извинения

Как оказалось, слухи о смерти Нины Андреевой оказались сильно преувеличенными. Несмотря на то, что на ряде ресурсов об этом писалось как о само собой разумеющемся, проверять надо было тщательнее.

Вот известный патриотический бард Александр Харчиков сообщает:

"ТОВАРИЩИ! В интернете, даже на казалось бы проверенных сайтах, работают ПРОВОКАТОРЫ, распространяющие слухи о смерти Н. А. Андреевой. СООБЩАЮ, ЧТО НИНА АЛЕКСАНДРОВНА АНДРЕЕВА ЖИВА И ЗДОРОВА! Я только что с ней ЛИЧНО разговаривал по телефону. Она знает о гнусных инсинуациях, распространяемых о ней в интернете и искренне желает всем нашим товарищам не поддаваться на провокации. С уважением ко всем искренним патриотам Александр Харчиков"

http://kharchikov.livejournal.com/37732.html - цинк

PS. Соответственно следует признать, что попался на удочку провокаторов.
Приношу свои извинения Нине Андреевой, которой конечно же желаю долгих лет жизни, а так приношу извинения тем товарищам, которых ввел в заблуждение.


Tags: личное
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 68
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments