СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Сталинские вертухаи против НТВ



Тут вот Мальгин разошелся http://avmalgin.livejournal.com/3148110.html, что как так, на НТВ, да хотят помешать показывать "Служу Советскому Союзу", это все происки сталинских вертухаев и их потомков, а сами сталинские вертухаи, так и вовсе хуже эсэсовцев. Подрабинек-style...
Автор видимо совсем не в курсе (или делает вид, прикидываясь гофрированный шлангом), что основная волна возмущения идет не от абстрактных ветеранов, а от простых граждан из интернета, которые раздувая волну недовольства, гонят ее за пределы блогосферы - в СМИ, минкульт и те самые ветеранские организации.
В рамках же вымышленного мира Мальгина, выходит что блогосфера оккупирована сталинскими вертухаями и их потомками, ветеранские организации - так же сплошь состоят из сталинистов-вертухаев. Что-тут скажешь, сон разума, рождает сталинских чудовищ.

PS. В камментах само собою там рукопожатица и обещания в духе "раз так, вывешу 22 июня в блоге "4 дня в мае" и "Служу Советскому Союзу". В знак протеста. Рука-лицо.

PS2. Касательного того, что стоит посмотреть 22 июня на тему, на мой взгляд есть 2 хороших фильма - "Государственная граница: Год 1941" и "Брестская крепость". Это правильные фильмы, которые не стыдно показывать детям.


Tags: 4 дня в мае, Мальгин, Служу Советскому Союзу, кино, либералы
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →