?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос про гробокопательство
Офицер НКВД
colonelcassad


На сайте 5-го канала, по факту рукопожатного вброса Мединского, опять в очередной раз перетирают вопрос с Мавзолеем, и попутно ведется голосование по давнему вопросу волнующего всех либералов и любителей французских булок - закопать Ленина. На данном этапе уверенно лидирует адекватность. Накал срача в комментариях привел к их отключению.
 Заходим по ссылке http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507053/, голосуем. 

PS. К сожалению вопрос о похоронах самого Мединского или перезахоронении его родственников не обсуждался. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad junio 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кого и по какому принципу назначаются люди на властные посты для меня не новость. Раздражают "охранительские" выдумки в духе стариковщины, дабы оправдать действия властей.

Разрыв шаблона у тех, кто например считал, что тандем Путин Президент - Медведев Премьер, чем-то будет отличаться в лучшею сторону, нежели тандем Путин Премьер - Медведев Президент. Хотя есть и такие, кто упорно хотят в уме подстраивать реальность под собственный шаблон, и в неё верить.

Понятно, анализировать борьбу во власти мы не хотим, а тот кто пытается анализировать "охранитель".

Вы источник новости посмотрели? О конфликте либералов с консерваторами вообще в курсе или ваши представления о власти ограничиваются Путиным и Медведевым?

  • 1