?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос про гробокопательство
Офицер НКВД
colonelcassad


На сайте 5-го канала, по факту рукопожатного вброса Мединского, опять в очередной раз перетирают вопрос с Мавзолеем, и попутно ведется голосование по давнему вопросу волнующего всех либералов и любителей французских булок - закопать Ленина. На данном этапе уверенно лидирует адекватность. Накал срача в комментариях привел к их отключению.
 Заходим по ссылке http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507053/, голосуем. 

PS. К сожалению вопрос о похоронах самого Мединского или перезахоронении его родственников не обсуждался. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
имхо перезахоронить Ильича в стену, к остальным, или рядом со Сталиным. Мавзолей в музей превратить. Пристенный некрополь не трогать, пусть стоит.
+ реально не провокационное, однородное и однозначное освещение события всеми СМИ (этого будет вполне достаточно по моему чтобы в обществе массовых истерик не случалось).


Edited at 2012-06-20 21:34 (UTC)

а значит Вам Ильичь мешает! Шабаши Вальпургевы проводить не Где? вот он вам бесам и отомстил за все ваше бесчинское бесовство - За брата он вам своегоотмстил и будет мстить за каждый белый флаг предательски поднятый на Святой Столичном Месте

Мне лично Ильич не мешает, но делать из мертвого тела культ и символ имхо и есть нечто непотребное, древнеегипетское, НАМ культурно не свойственное. Похоронить человека по человечески и пусть ему памятником его дела служат.



Edited at 2012-10-20 16:19 (UTC)

  • 1