?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос про гробокопательство
Офицер НКВД
colonelcassad


На сайте 5-го канала, по факту рукопожатного вброса Мединского, опять в очередной раз перетирают вопрос с Мавзолеем, и попутно ведется голосование по давнему вопросу волнующего всех либералов и любителей французских булок - закопать Ленина. На данном этапе уверенно лидирует адекватность. Накал срача в комментариях привел к их отключению.
 Заходим по ссылке http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507053/, голосуем. 

PS. К сожалению вопрос о похоронах самого Мединского или перезахоронении его родственников не обсуждался. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
какбе согласен - пока есть общество потребления - будут и соцгарантии, а что дальше - хз. и как раз именно потому что хз - то я делаю вывод что общество потребления еще не скоро кончится, тк даже мечтатели не придумали нового будущего. а как может наступить то что непридумано. а значит шоу продолжается.

У потребительского общества есть один минус (или, скорее плюс) - потребительская психология приводит к желанию брать от жизни все и не давать ничего, в том числе и детей. В итоге местное население Европы быстро сокращается и стареет, замещаясь выходцами из других краев с нелиберальной, но гораздо более жизнеспособной психологией.
Ну и слава Богу. Погуляли - и на покой.

  • 1