?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос про гробокопательство
Офицер НКВД
colonelcassad


На сайте 5-го канала, по факту рукопожатного вброса Мединского, опять в очередной раз перетирают вопрос с Мавзолеем, и попутно ведется голосование по давнему вопросу волнующего всех либералов и любителей французских булок - закопать Ленина. На данном этапе уверенно лидирует адекватность. Накал срача в комментариях привел к их отключению.
 Заходим по ссылке http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507053/, голосуем. 

PS. К сожалению вопрос о похоронах самого Мединского или перезахоронении его родственников не обсуждался. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У меня для всего мудачья с зудом переименовательства и перезакопательства Вопрос -
- что, конкретно, даст России и народам России осуществление ваших мечтаний?
Что, кроме ещё одного повода к глобальному расколу общества?
Вы упорно желаете, чтоб на вас серьёзно обозлилось большинство, которое не разделяет вашего озлобленного -"А-А-А!!! НЕНАВИЖУ! ЗАКОПАТЬ!"?

большинству будет похуй неужели непонятно? еслибы небыло похуй то мыбы жили в совсем другой стране. плюс у нас христианский народ и очень рациональный. он этих сектантских коммунистических штук непонимает - вот нахера нужна чучело ленина, от нее что +100 к пропаганде коммунизма чтоле дается? Вам коммнякам стыдно признать что у истоков вашего движения стояли конченные сектанты, вот они и сделали терафим на красной площади, все по обрядам своим.

  • 1