?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос про гробокопательство
Офицер НКВД
colonelcassad


На сайте 5-го канала, по факту рукопожатного вброса Мединского, опять в очередной раз перетирают вопрос с Мавзолеем, и попутно ведется голосование по давнему вопросу волнующего всех либералов и любителей французских булок - закопать Ленина. На данном этапе уверенно лидирует адекватность. Накал срача в комментариях привел к их отключению.
 Заходим по ссылке http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507053/, голосуем. 

PS. К сожалению вопрос о похоронах самого Мединского или перезахоронении его родственников не обсуждался. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Плюнул и досматривать не стал. В результате моей недолгой деятельности в ЖЖ получил с десяток личных сообщений на тему: КПРФ на хуй не нужны сторонники. Люди писали о том как они по 2-3 раза обращались на сайты КПРФ и ходили в первички. Везде тишина. Но повсеместно есть непонятные "депутаты" от КПРФ в виде того же Доренко. Егор Кузмич Лигачев назвал Рашкина палачом партии , и правильно назвал. Но он не назвал главного Палача КПРФ - Зюганова. Зюганов партию убил. И чем скорее КПРФ в этом виде не станет - тем лучше.

(Удалённый комментарий)
Слушай, ты! Ты какого хера серп и молот на аватар привесил? Гандон белый повесь и иди туси с Нецовым - тебе там самое место. Такие как ты - позор для настоящих коммунистов!

  • 1