?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос про гробокопательство
Офицер НКВД
colonelcassad


На сайте 5-го канала, по факту рукопожатного вброса Мединского, опять в очередной раз перетирают вопрос с Мавзолеем, и попутно ведется голосование по давнему вопросу волнующего всех либералов и любителей французских булок - закопать Ленина. На данном этапе уверенно лидирует адекватность. Накал срача в комментариях привел к их отключению.
 Заходим по ссылке http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507053/, голосуем. 

PS. К сожалению вопрос о похоронах самого Мединского или перезахоронении его родственников не обсуждался. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: неа незакопать

неа, мумию лукича

Re: неа незакопать

Давайте всех тогда сожжём и в «каналюгу» спустим: правые — Ленина, левые — Ельцина. В дополнение можно аще и памятники посрезать: коммунисты — монархов, либералы — коммунистов, патриоты — либералов, пацифисты — патриотов и т.д. Тогда и поводов для споров не будет. Ну и все улицы переименовать на порядковые номера и лужайкины проезды!

Re: неа незакопать

а чо ельцына можно, размен считаю равноценным))) а вот памятники покамест можно оставить, ну или снимать в пропорции 1 царь к 100000 лукичей, но вы точно хотите лишиться медного всадника? тк памятников царям у нас негусто, а вот человек тянущий руку в каждом пгт есть.

Re: неа незакопать

«вы точно хотите лишиться медного всадника?»

Нет, мы хотим оставить всё как есть, ибо — история! У нас окромя царей полно памяников собакам, полководцам, писателям, поэтам и т.д., и каждый из них кому-то неугодил.

Re: неа незакопать

Церкви от сушенного мясца тоже почистим? А то там рук, ног, голов и прочей расчленёнки за 2.000 лет поднакопилось.

Re: неа незакопать

я надеюсь вы зачищать от мощей территорию россии планируете, я непротив. а вот както вступать в международные конфликты ради зачистки например италии или (о ужас) польши от мощей, я счетаю несруки.

Re: неа незакопать

Однозначно, начинать надо с России...

Re: неа незакопать

так мало осталось у нас. почистили уже.

  • 1