?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос про гробокопательство
Офицер НКВД
colonelcassad


На сайте 5-го канала, по факту рукопожатного вброса Мединского, опять в очередной раз перетирают вопрос с Мавзолеем, и попутно ведется голосование по давнему вопросу волнующего всех либералов и любителей французских булок - закопать Ленина. На данном этапе уверенно лидирует адекватность. Накал срача в комментариях привел к их отключению.
 Заходим по ссылке http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507053/, голосуем. 

PS. К сожалению вопрос о похоронах самого Мединского или перезахоронении его родственников не обсуждался. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мединский такой себе антисоветчик приспособленец.Таких в свое время расстреливали.

люблю такие каменты, ведь камментатор точно уверен что он не войдет в список растреливаемых приспособленцев. а ну как у него квартира большая или жена красивая? потооом ессно реабилитируют. куда без этого.)))

Люблю такие каменты, ведь комментатор точно уверен, что все испугаются, из-за того что их расстреляют из-за красивой жены, поэтому можно воровать-убивать. Только вот он не думает что уворуют у него и убьют его. Потом правда посмертно запишут в борцы за демократию...

ага, убивают и тут и там, так нафига себя мучать коммунизмом, лажа же эта полнейшая, придурь 19 века.

Все социальные завоевания, подчеркиваю все, даже те которые имеются исключительно скажем в США, это прямое следствие этой "придури". Доступная медицина, доступное образование, равенство мужчин и женщин, пенсии и т.д. Не было бы социалистического и коммунистического движения - не было бы всего этого. И кстати, эти социальные достижения потихоньку сворачиваться, т.к. нет больше СССР, который устанавливал всему этому планку. Лет через 10 будет вполне обыденным явлением сдача стариков в богодельни, т.к. дети не смогут их содержать, а пенсии отменят или имущественный избирательный ценз. Капиталу не нужно ваше здоровье, благополучие вашей семьи, ему не нужны вы как личность. Ему нужна прибыль и больше ничего. И ваши дети и внуки испытаю это на себе по полной программе.

о! этоже старая и широкоизвестная пугалка, ее нам до 85 года рассказывали а после опровергали. так вот - моя имха - невыгодно для экономики потребления иметь нищих и краткоживущих потребителей, вот и все. нет смысла отменять пенсии тк в свою очередь отменяются и пенсионные фонды (и все профиты что они дают). избирательные цензы? - я вообщето гдето разделяю эту идею (но я право голоса у женщин отнять хочу) - но вцелом - пряник дешевле кнута - зачем зажимать людей в тиски если можно их обманывать и создавать иллюзию что их голос чтото решает - никто не будет заново вводить цензы, пока дебиллятор пропаганды работает.

Экономику и идеологию общества потребления придумали именно для борьбы с рабочим, с социалистическим и коммунистическим движениями. Форд в это внес большой вклад, кстати. Одна из ошибок руководства СССР была в том, что этого вовремя не поняли и не предприняли ответных шагов. Да, эта система отлично работала 60 лет, но сейчас общество потребления в глубоком кризисе и что ему придет на смену - никто не знает. Но то что социальные гарантии пострадают при этом первыми - это абсолютно точно.

какбе согласен - пока есть общество потребления - будут и соцгарантии, а что дальше - хз. и как раз именно потому что хз - то я делаю вывод что общество потребления еще не скоро кончится, тк даже мечтатели не придумали нового будущего. а как может наступить то что непридумано. а значит шоу продолжается.

У потребительского общества есть один минус (или, скорее плюс) - потребительская психология приводит к желанию брать от жизни все и не давать ничего, в том числе и детей. В итоге местное население Европы быстро сокращается и стареет, замещаясь выходцами из других краев с нелиберальной, но гораздо более жизнеспособной психологией.
Ну и слава Богу. Погуляли - и на покой.

  • 1