?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос про гробокопательство
Офицер НКВД
colonelcassad


На сайте 5-го канала, по факту рукопожатного вброса Мединского, опять в очередной раз перетирают вопрос с Мавзолеем, и попутно ведется голосование по давнему вопросу волнующего всех либералов и любителей французских булок - закопать Ленина. На данном этапе уверенно лидирует адекватность. Накал срача в комментариях привел к их отключению.
 Заходим по ссылке http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507053/, голосуем. 

PS. К сожалению вопрос о похоронах самого Мединского или перезахоронении его родственников не обсуждался. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Мединский такой себе антисоветчик приспособленец.Таких в свое время расстреливали.

люблю такие каменты, ведь камментатор точно уверен что он не войдет в список растреливаемых приспособленцев. а ну как у него квартира большая или жена красивая? потооом ессно реабилитируют. куда без этого.)))

колонель, а вам не кажется что вброс был таки не Мединского? я бы посоветовал посмотреть источники, есть вариант что министра просто развели задав в очередной раз вопрос как он относится к этой теме, а потом выставив всё так будто Мединский сам вопрос поднял.

Позиция Мединского хорошо известна и он ее неоднократно озвучивал. Так что ему лишь в очередной раз задали вопрос о том, о чем он сам неоднократно вещал, даже тогда, когда его за язык никто не тянул.
И соответственно, как и положено рукопожатному персонажу, он не смог держать свою "любовь к вопросу" в себе.
Что впрочем не мешает вам рассматривать версию, что Мединский малохольный дурачок, которого коварная либеральная пресса подставила. -)

PS. Текст читал.

неа незакопать

а сжечь и прах в каналюгу, по мощам и елей))
З.Ы. а как там голосовать, а то чтото неначто нажимать?

Edited at 2012-06-20 14:27 (UTC)

Re: неа незакопать

Вы себя и Мединского имеете в виду?

На эту тему

...сегодня, в "Пусть говорят" - аЦЦКий аДЪ!! Накал либерастии, усугубленной острейшим православием головного мозга.
Если будет возможность - гляньте, "душераздирающее зрелище!". Таблетки от тошноты принять заранее!
ЕДИНСТВЕННОЕ (но - очень короткое, почему - понятно) выступление - Дарья Митина. Собственно, она это дело и анонсировала у себя в ЖЖ (http://kolobok1973.livejournal.com/1984577.html)

Я не либераст и не хрущу французскими булками, но вынос трупа красного фараона поддерживаю. Очень правильная инициатива.

А чем же ты тогда отличаешься от либерастов?

сжечь и развеять прах
как индиру ганди

Невзоров в очередной раз тонко и одновременно толсто потроллил всех!
Это 5!

Плюнул и досматривать не стал. В результате моей недолгой деятельности в ЖЖ получил с десяток личных сообщений на тему: КПРФ на хуй не нужны сторонники. Люди писали о том как они по 2-3 раза обращались на сайты КПРФ и ходили в первички. Везде тишина. Но повсеместно есть непонятные "депутаты" от КПРФ в виде того же Доренко. Егор Кузмич Лигачев назвал Рашкина палачом партии , и правильно назвал. Но он не назвал главного Палача КПРФ - Зюганова. Зюганов партию убил. И чем скорее КПРФ в этом виде не станет - тем лучше.

(Удалённый комментарий)
Вопрос мудакам с шилом в жопе: кроме Ленина, у кремлевской стены лежат Гагарин, Королев, Курчатов, Жуков, Горький и т.д., будем всех выковыривать?

Я смотрел кусок передачи, идея перезакопать всех была. Невзоров предложил перед выступлением министров засылать к ним гайца с алкотестером, что б такую херню не несли )))

У меня для всего мудачья с зудом переименовательства и перезакопательства Вопрос -
- что, конкретно, даст России и народам России осуществление ваших мечтаний?
Что, кроме ещё одного повода к глобальному расколу общества?
Вы упорно желаете, чтоб на вас серьёзно обозлилось большинство, которое не разделяет вашего озлобленного -"А-А-А!!! НЕНАВИЖУ! ЗАКОПАТЬ!"?

большинству будет похуй неужели непонятно? еслибы небыло похуй то мыбы жили в совсем другой стране. плюс у нас христианский народ и очень рациональный. он этих сектантских коммунистических штук непонимает - вот нахера нужна чучело ленина, от нее что +100 к пропаганде коммунизма чтоле дается? Вам коммнякам стыдно признать что у истоков вашего движения стояли конченные сектанты, вот они и сделали терафим на красной площади, все по обрядам своим.

Повторю то, что уже высказывал здесь.
http://colonelcassad.livejournal.com/756288.html?thread=27926592#t27926592
http://colonelcassad.livejournal.com/756288.html?thread=27927360#t27927360
http://colonelcassad.livejournal.com/756288.html?thread=27927616#t27927616
Пора избавить русский народ от некрофило-коммунистической религии. Для этого вынос и сожжение трупа красного фараона было бы очень правильным ходом.

Пора избавить Россию от таких долбоебов, как ты. Вот поэтому вы, нацики никогда не придете к власти. И Слава Богу.

Edited at 2012-06-20 16:57 (UTC)

Считаю, что тело нужно выносить.
Сунь Ятсен вроде мраморный вообще лежит - и ничего. Страна процветает.

Я бы проголосовал за вынос и захоронение, но не с позором и хихиканиями, а по человечески, с в меру возможного - объективным освещением вопроса о заслугах усопшего перед Отечеством.
Думаю само действо можно было бы вполне позитивным для общественного сознания сделать при желании, а не очередное оплевывание и отречение от всего и вся.
Все эти египетские дела, культы мертвых тел и тп ни на красной площади, ни в христианской традиции не нравятся.
Хотел бы над своей мертвой тушкой (желательно кремированной) иметь древесные насаждения, по дальше от больших людских скоплений, чего естественно и другим желаю, а в виде символа грядущей, неизбежной победы более справедливой модели общественных, человеческих взаимоотношений, что нибудь более позитивное и жизнеутверждающее.

Edited at 2012-06-20 17:44 (UTC)

господа, товарищи медамы и мусье - дело глубже и многосерьёзнее. СОСТАВШИМИСЯ ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? тоже выносить, а куда? перезахоронить в ближайшем крематории и прахи по МОСКВЕ_РЕКЕ РАЗНЕСТь: как у буддистов али каждый частичку святых мощей домой возьмёть? Суть нынешнего геологического вулканического процесса в воссоздании Исторических границ Кремлёвского Ансамбля , Выравнивание Площади и Постановка Храма Христа Спасителя В ПОЛНОМАСШТАБНОЙ СИЛЕ

имхо перезахоронить Ильича в стену, к остальным, или рядом со Сталиным. Мавзолей в музей превратить. Пристенный некрополь не трогать, пусть стоит.
+ реально не провокационное, однородное и однозначное освещение события всеми СМИ (этого будет вполне достаточно по моему чтобы в обществе массовых истерик не случалось).


Edited at 2012-06-20 21:34 (UTC)