?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Об исторических изысканиях Мединского
Офицер РККА
colonelcassad


Историк Ярослав Листов на конкретных примерах живописует исторические изыскания Мединского. Про истории с Гоголем и Мальборо ранее слышать не доводилось.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А.А.Венедиктов (Эхо Москвы) когда начинают с ним говорить по "понятиям" сразу переходит на фактуру. Факты и цифры мне господа на стол. А то что цифры и факты чуток подкорректированы - так это в суд российский. Железобетонная позиция. Люд российский приседает от такой наглости... Простота Венедиктова настолько убийственная, что...а ЧТО НАГЛОСТЬ И ЛОЖЬ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ КАК НАПАЛМ - выжигает все формы жизни в воспаленном мозгу обывателя. У нас Лев Рэмович гораздо умнее г-на Венедиктова - там поперчит,там марципановой массы добавит, майонезику провансальского, упаковочку с ленточками и рюшками добавит - А СУТЬ ТО ОДНА. Бабло один поймал на одном тренде, другой бабло делает на альтернативе. А встречаются вместе в Иерусалиме и под шаксуку делятся впечатлениями, типа как они имеют быдло российское (один спереди, другой сзади) и кто и сколько на этом поднял бабла.Домысливаем каждый в силу своего быдловатого мышления... Фанаты Льва Рэмовича не обижайтесь на меня убогого. Еще 3 месяца назад я был таким же фанатом Вершинина Л.Р. как и Вы. Меня "опустила" история с "тарой из под шампанского". Типа протрезвел от фанатизма. ТАК ВОТ. Начну с конца. История с Бастрыкиным. В блоге и на сайте "Однако" Лев Рэмович (далее ЛР) все расписал, в т.ч. конспирологию по отношению к г-ну Бастрыкину. Перейдем теперь к истории "тары из под шампанского". Как началась вся эта беда однозначно было понятно, что это спецоперация по снятию министра ВД Рашида батьковича. И не более того. Нас быдло российское просто использовали в очередной раз. Занятно то, что в этой компании в экстазе слились как либерные СМИ так и официоз. Такого единодушия мысли и вдохновения редко когда можно было увидеть. И вот тут нам свое везкое СЛОВО сказала наш гуру Вершинин Л.Р. и поставил однозначный ДИАГНОЗ - ВИНОВЕН, но и Запад не безгрешен. Ни конспирологии ничего. А вот с Бастрыкиным - другое дело. Наш ПАЦАН - можно и конспирологию включить. Ну и кто говорит, что бабло не причем? Да вот еще хотел сказать. Тут в сети Леву Рэмовича Вершинина преподнесят как типа борца - державника России. Дык
после прочтения всех его постов (разумеется в эволюции интеллегентного умного чела). Понял только одно. Чел занял нишу противоположную, чем г-н Венедиктов (Эхо Москвы). Подхватил тренд - ест-но тут же получил грант нехилый на свой блог и не только. Ну и мы все рыдаем от счастья, что ТАКОЙ ГИГАНТ МЫСЛИ стал вдруг державником России и свою драгоценную задницу рвет за Россию. Ну как бы по Венедиктову А.А. - мужик, который подписался под либеров. И марку держит. Уважаю как противника..
А вот по Вершинину Льву Рэмовичу - так тут тема другая. С баблом были проблемы, так он и подписался под москалей. И стал державником России. Ну как его судить? Бабло не пахнет. А семью то надо содержать. Но тут наш Лев Рэмович стал заигрывать и с исторической Родиной. Бабла то дали, но пейсатые стали требовать долг и проценты. А вот с этим у Левы стали проблемы. Остался один вариант - русские уебки простили долг, но попросили отработать следующий аванс. И вот тут наш Лев Рэмович разошелся не на шутку. Стал рвать свою драгоценную жопу за РОССИЮ по взрослому. Ну а куда деваться. Русские уебки простят, русский лох, он и Африке лох, а вот пейсатые могут и семью вырезать. Вот такие дела...Я не антисемит. У меня жена еврейка. У меня куча друзей евреев. И я с ними в баню хожу, пиво пью и прочее. Просто попались под руку эти два персонажа.


Edited at 2012-06-21 20:13 (UTC)

  • 1