СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Чубакка ушел в оппозицию



Давно подмечено, что фрики тянуться к себе подобным. Вот и известный борец с бюрократией и сайтом Госуслуг Никита Джигурда, сказал свое рычащее НЕТ, произволу "непечатного суда" и прочих преследователей печально известной панк-группы. Причем сделал это в лирической форме.



Разумеется, после таких заходов, всерьез происходящее воспринимать затруднительно. Джигурда против режима, обнять и плакать. Если бы он по жизни таким не был, я бы подумал, что его власти заслали для дискредитации, но судя по всему сам пришел.

PS. Касательно самой ситуации с PR то на мой взгляд, для них вполне достаточно 1-2 лет условно, ну и штраф какой-нибудь. Растягивая эту ситуацию, власти только множат количество маразма вокруг нее. Вот уже и Джигурда подтянулся.


Tags: pussy riot, Джигурда, оппозиция, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →