?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
История России
Офицер РККА
colonelcassad


В порядке информационной поддержки товарищей.

Товарищ ihistorian известный своими многочисленными материалами на тему советской истории Сталинского периода (и не только) запустил новое сообщество history_russia, которое будет посвящено вопросам отечественной истории и предполагает публикацию и распространение документальных материалов о рассматриваемом периоде. В ходе оперативного наблюдения, удалось выявить много знакомых лиц.

Один из свежих примеров.





Вливайтесь.

PS. На заглавной картинке, набор подарочных вождей. Три верхних явно выигрывают у четырех нижних. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1
У меня 3 500 подпевал, а у все настоящие читатели у тебя - 200.

Ты вроде всегда вменяемым был - дурака не валяй, возвращайся.

Да смысла нет: в любом обсуждении надо пытаться придерживаться объективности. Точка объективности у тебя уже давно и далеко пройдена (ок, у 3500 подпевал). И на выходе получается чистая пропаганда, что малоинтересно.
Ибо я ещё готов понять безмозглых инженегров, обсуждавших в 82-м за портвейном/чаем, что "...в Омериге любая убощица штуку грина имеет, а мы..." (с них спросу нет по причине незнания реалий), но когда мне начинают рассказывать про Союз: "...да всё было, только ты хотел по госцене,ааааа, пидарас!" - нафиг мне это не нужно.

ihistorian один из самых объективных историков, которые мне известны. Просто ты путаешь объективную точку зрения со своей и, увы, не замечаешь этого.

ihistorian один из самых объективных историков, которые мне известны.(с) ihistorian


Дорогая редакция рукоплещет накалу скромности, объективности и самокритичности.





  • 1