?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
История России
Офицер РККА
colonelcassad


В порядке информационной поддержки товарищей.

Товарищ ihistorian известный своими многочисленными материалами на тему советской истории Сталинского периода (и не только) запустил новое сообщество history_russia, которое будет посвящено вопросам отечественной истории и предполагает публикацию и распространение документальных материалов о рассматриваемом периоде. В ходе оперативного наблюдения, удалось выявить много знакомых лиц.

Один из свежих примеров.





Вливайтесь.

PS. На заглавной картинке, набор подарочных вождей. Три верхних явно выигрывают у четырех нижних. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тот же Ихисторян, только в профиль. Надо проверить, не забанен ли я и там.

Сообщество принадлежит не мне, а участникам. Там никто не забанен.

Удивительно, а куда девался мой комент, отправленный 5 мин назад? Повторить его чтоли.

Спам сообществу не нужен. Напишите текст без активной ссылки

Ну так и есть. Дважды отправлял комент http://history-russia.livejournal.com/1688.html#t13976
и дважды модер его удалял (даже вместе с ответом другого юзера). Вывод ясен: г-н Ихисторян продолжает тереть все непонДравившееся. С чем его и проздравляю. Да и рекламируемому сообществу это однозначный приговор.

Вы - известный плагиатор и спамер, так что к Вашим попыткам пиара собственного блога в сообществе будет только такое отношение. Тем более, что у Вас в данный момент порнуха на главной странице выложена. Попробуйте хоть что-то написать самостоятельно и без спама.

Вы в сообществе не забанены, да и нет намерения кого-то банить дольше, чем на несколько суток. Учитесь цивилизованному общению.

Edited at 2012-06-19 09:42 (UTC)

"Известный" в данном качестве я разве что Ихисторянским холуям. Обвинения в спамерстве смешно читать от юзера, у которого "3 записи в журнале 1 комментарий получено 17 комментариев отправлено". Обвинения в плагиате надо бы еще доказать. Читать дневник по верхней записи - называется верхоглядстиво. К тому же это брехня, ибо 2 верхних поста - содержание ЖЖ.
Так что проздравляю вас соврамши, г-н ихисторянский холуй и бот, к тому же малограмотный, ибо свой комент из 3 строчек редактировал трижды.

  • 1