?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
История России
Офицер РККА
colonelcassad


В порядке информационной поддержки товарищей.

Товарищ ihistorian известный своими многочисленными материалами на тему советской истории Сталинского периода (и не только) запустил новое сообщество history_russia, которое будет посвящено вопросам отечественной истории и предполагает публикацию и распространение документальных материалов о рассматриваемом периоде. В ходе оперативного наблюдения, удалось выявить много знакомых лиц.

Один из свежих примеров.





Вливайтесь.

PS. На заглавной картинке, набор подарочных вождей. Три верхних явно выигрывают у четырех нижних. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да товарищ Ихисториан с группой подпевал всё сильнее напоминает советскую диссиду начала 80-х с популярным анекдотом: Как хорошо в Омериге и как херово у нас :0)

У меня 3 500 подпевал, а у все настоящие читатели у тебя - 200.

Ты вроде всегда вменяемым был - дурака не валяй, возвращайся.

Да смысла нет: в любом обсуждении надо пытаться придерживаться объективности. Точка объективности у тебя уже давно и далеко пройдена (ок, у 3500 подпевал). И на выходе получается чистая пропаганда, что малоинтересно.
Ибо я ещё готов понять безмозглых инженегров, обсуждавших в 82-м за портвейном/чаем, что "...в Омериге любая убощица штуку грина имеет, а мы..." (с них спросу нет по причине незнания реалий), но когда мне начинают рассказывать про Союз: "...да всё было, только ты хотел по госцене,ааааа, пидарас!" - нафиг мне это не нужно.

ihistorian один из самых объективных историков, которые мне известны. Просто ты путаешь объективную точку зрения со своей и, увы, не замечаешь этого.

ihistorian один из самых объективных историков, которые мне известны.(с) ihistorian


Дорогая редакция рукоплещет накалу скромности, объективности и самокритичности.





Но у нас хорошо и с каждым днём становится всё лучше... ;о)

Тот же Ихисторян, только в профиль. Надо проверить, не забанен ли я и там.

Сообщество принадлежит не мне, а участникам. Там никто не забанен.

Удивительно, а куда девался мой комент, отправленный 5 мин назад? Повторить его чтоли.

Спам сообществу не нужен. Напишите текст без активной ссылки

Ну так и есть. Дважды отправлял комент http://history-russia.livejournal.com/1688.html#t13976
и дважды модер его удалял (даже вместе с ответом другого юзера). Вывод ясен: г-н Ихисторян продолжает тереть все непонДравившееся. С чем его и проздравляю. Да и рекламируемому сообществу это однозначный приговор.

Вы - известный плагиатор и спамер, так что к Вашим попыткам пиара собственного блога в сообществе будет только такое отношение. Тем более, что у Вас в данный момент порнуха на главной странице выложена. Попробуйте хоть что-то написать самостоятельно и без спама.

Вы в сообществе не забанены, да и нет намерения кого-то банить дольше, чем на несколько суток. Учитесь цивилизованному общению.

Edited at 2012-06-19 09:42 (UTC)

"Известный" в данном качестве я разве что Ихисторянским холуям. Обвинения в спамерстве смешно читать от юзера, у которого "3 записи в журнале 1 комментарий получено 17 комментариев отправлено". Обвинения в плагиате надо бы еще доказать. Читать дневник по верхней записи - называется верхоглядстиво. К тому же это брехня, ибо 2 верхних поста - содержание ЖЖ.
Так что проздравляю вас соврамши, г-н ихисторянский холуй и бот, к тому же малограмотный, ибо свой комент из 3 строчек редактировал трижды.

Хрущёв с ботинком порадовал.

Айфона Бадминтоныча не хватает для компании:))

  • 1