СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Кровавые фонтаны Ильича



Довелось вчера посмотреть забавный сюжет по телеканалу Россия-1, где рассказывалось о 82-летие художника Ильи Глазунова и в процессе ему самому была дано слово. Надо сказать, что градус рукопожатности репортажа зашкалил.
Помимо стандартных завываний о том, что улицы всех деятелей революции переименовать и о том, как большевики загубили страну, последовало совсем уж чудесное предложение, памятник Ленину, который в 2009 году был подорван, а затем восстановлен по мнению Глазунова можно оставить. А вот фонтаны, которые рядом с памятником, Глазунову не нравятся. И поэтому необходимо сделать так, чтобы фонтаны били кровью, как бы напоминая о кровавом прошлом большевистского режима в целом, и Ленина в частности.
Поддал жару и журналист, уточнивший за кадром, что Глазунов отмечал свой день рождения, в том же зале, где Гитлер хотел отметить взятие Ленинграда. Такой вот внезапный Гитлер на фоне кровавых фонтанов. 


Вот представьте, как красиво бы смотрелись кровавые фонтаны на фоне Ленина. 

PS. Как я люблю эту перестроечную риторику во всей ее "кровавости".


Tags: Глазунов, Ленин, антикоммунизм, антисоветизм, большевики, творцы, юмор
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments