?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ужасы и уродство
Палач
colonelcassad


Наша всеобщая любимица Алла Гербер дала свои комментарии на тему фильмов "4 дня в мае" и "Служу Советскому Союзу".

— Я не видела фильма «Служу Советсткому Союзу», поэтому не могу говорить о том, уместна ли его трансляция 22 июня или нет. Но если этот фильм позволяет посмотреть с другой точки зрения на Советский Союз, если этот фильм антисталинский, если он показывает всё уродство, весь ужас советского режима; если он честно, не боясь никаких нареканий, говорит о Советской политике, когда человек ни в грош не ставился, то я за показ этого фильма. Неважно, художественный ли это фильм, важно показать сам дух, художественно вскрыть и причины, и суть того времени. Ведь «время Сталина» не закончилось с падением Союза, он живёт, он с нами. Он не только на портретах, он в сознании людей — агрессивном, имперском сознании. Гены того имперского азарта проникли в наших сегодняшних соотечественников, и не случайны эти автобусы с портретами Сталина, не случайна эта постоянная тоска по империи, не случайны эти обыски.

Фильм «Четыре дня в мае» я видела на фестивале в Чебоксарах, он прошёл с колоссальным успехом, и я не увидела там ничего, что было бы противопоказано здоровью нашего общества. Скорее даже наоборот. Знанием и честностью нравственное здоровье только укрепляется. И мне очень жаль, что фильм сняли с вещания. Прогрессивная и умная общественность (та, которая идёт на Болотную и не боится высказывать своё мнение) должна была бороться за своё духовное здоровье и настоять на том, чтобы фильм транслировали.

http://poltora-bobra.livejournal.com/459953.html - цинк

PS. Даешь больше ужасов и уродств тоталитарного прошлого. За 25 лет их было так мало, надо усилить накал разоблачения и ПРАВДЫ.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Я не антисемит, но глядя на такие рожи слушая и читая их высеры, в душе просыпается нечто тёмное и хочется рвать и метать.....

анти7тами не становятся

ви таки наверно родились анти7том

а шо говорить юля глезарова?

Прошлого не существует,только настоящее

Баушкины сказки для деток болотных площадей и домов-2.

Сука какая-то. Где там в чебоксарах был аншлаг? Найти бы пруф.

Не было аншлага. Фильм посмотрело полтора человека, Гербер и подобные. Про колоссальный успех рассказывали создатели сами себе.

ничто не является более антисталинским и не разоблачает его режим как фильмы немецкого фашизма. от чего же еврейка Гербер не приветствует фильмы откровенно фашисткого толка? не ну а чо! если сталинизм так поперек горла, то от чего ж не обратиться к его противникам? ответственны они там за Холокост или нет. враг моего врага мой друг?

Edited at 2012-06-17 09:17 (UTC)

А причем же тут обыски?
Неужто таки дотянулся?

А, очередная проститутка от псевдоисскуства. Не слышал даже. При советской власти также пафосно бы изобличала ужасы капитализма. Есть заказ - мода - они работают.

..."Ведь «время Сталина» не закончилось с падением Союза, он живёт, он с нами. Он не только на портретах, он в сознании людей"...- иногда она говорит ПРАВДУ.

(Удалённый комментарий)

да все ходят

И я ходю на Болотную.
Фильм тоже считаю антирусское гавно. Матерая антисоветчина автоматически перетекает в русофобию, с последующим преобразованием в бред. (не дай бох научаться снимать интересную антисоветчину)
Либералы заметили. "Не станет ли Белая революция красной?" статья Широпаева.

какая отвратительная рожа...

Впору перед фильмами писать, что фильм художественный. А также чем художественные отличаются от документальных. На всякий случай, чтоб не рассказывали потом, что "усё так и былО".

Вообще, оно на то и ориентировано - чтоб можно сказать "усё так и былО".
Недаром тот же Михалков драматично рассказывал о километрах просмотренной хроники и тоннах архивных документов, а "4-дня в мае"-вцы вполне себе убеждали, что "фильм основан на реальных событиях".

Борис, зацените. Новые опусы от клоуна Кирилла Фролова о причинах поражения сборной России:http://kirillfrolov.livejournal.com/1996960.html Твой Шорников до такого не додумался.