?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия покидает ЕВРО
Деревня Дураков
colonelcassad


Сборная России проиграв грекам, вылетела с Евро. Тем самым грекам, которых побеждали в 2004 и 2008 на прошлых чемпионатах и тем самым грекам, которые весьма коряво смотрелись в предыдущих двух матчах.
На на этот раз, грекам удалось неплохо разыграть те изъяны сборной России, которые были наглядно выявлены в матче Россия-Польша. В этой связи, разгром чехов смотрится все более и более аномальным.
Вылетели мы не одни, а за компанию с Польшой, которая озабоченная борьбой с "вернувшимися хозяевами", проиграла чехам борьбу за выход из группы и отправляется вместе с нами смотреть телевизор.
Ну а чехи безусловно молодцы - причисленные после разгрома 1-4 от России к аутсайдерам турнира, они уверенно выиграли свою группу, обойдя и нас, и хозяев чемпионата. Тут можно вспомнить 2008 год, когда наши так же стартовали после 1-4 и дошли до полуфинала. Удачи чехам, они ее заслужили.

PS. Накал негодования в России по поводу вылета сборной будет суров. То, что с нами не вышла и Польша, это крайне слабое оправдание.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Русских из РСФСР в отборочных матчах приняло участие четверо: Николай Ларионов, Виктор Лосев и Александр Бубнов - каждый по одному(!) матчу и Сергей Родионов - пять матчей.

Но на финал в Германию Лобановский их не взял.

Зато взял ещё одного грузина - Тенгиза Сулаквелидзе.

А РСФСР таки была представлена в финале.
Двоими татарами: Ринатом Дасаевым и Вагизом Хидиятуллиным.

Хех, точно, я тогда маленький еще был )))

я тогда маленький еще был

Я тоже)

  • 1